| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Доехали
|
||||
|
||||
|
@Kate12, уже не актуальна палата, Юля уже в такси)
Ого, уже даже не в такси!)
|
||||
|
||||
|
Но за это не несёт ответственность хирург или клиника. Внебольничный уход - ответственность пациента. Обратите внимание, пациента на такси в сопровождении медицинской сестры везут в специальную клинику для процедур. Вы много у кого такое видели?
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, убейте меня, не понимаю этого ажиотажа вокруг выписки, Юля жаловалась на слабость, головокружение, у нее низкое давление, большая кровопотеря?
На вторые сутки оставляют при больших комплексах обычно или при отклонении от нормы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже в недоумении. Короткая операция, которая чистого времени заняла 2 часа с копейками, общее время под наркозом чуть меньше 3 часов. Даже после больших комплексов часто выписывают на следующий день и только в некоторых случаях оставляют ещё на сутки. Состояние пациентки в абсолютной норме. С чего здесь такое волнение?
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я прямо над клиникой Гурьянова живу на 3 этаже, спасут. И к тому же я не стала ******** от наркоза.
10.02.2026 Гурьянов А.С. Эндо 2/3, нижняя блефаро, липофилинг скул Последний раз редактировалось kolbi; 11.02.2026 в 11:29. Причина: Нецензурные выражения запрещены |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
АС решил, что у меня есть показания остаться еще на сутки. Но дополнительные сутки оплачивала я. Не помню, чтобы у кого-то платил хирург. Но видела, что многим в расчет сразу вносили двое суток.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я не могу. Я под впечатлением всего - мне сегодня снилась / что меня взял Гурьянов на операцию / лежу голая - накрытая о колен до ключиц зеленой простыней - поставили седацию , а я никак не засыпаю.
. Нормально все будет! .. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не ну изменилась явно)) Матные слова пополнили словарный запас)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, может непривычно, что операция вечером была? Так у Валентина тоже вечером закончилась. Не знаю, может и правда по себе сужу)) меня выпустили из палаты в Новосибе через пару часов после наркоза, я искала свою электронную сигарету, не могла найти, загуглила где ближайший вейп шоп и поплелась покупать новую электронку
через три дня старую нашла в кармане рюкзака)))Просто я такой человек, что мне быстрее бы до норы своей доплестись, там разлечься как мне нравится и вот тогда хорошо)) Как сказал мой муж, ты хоть оттуда не сбегай, если вторые сутки предложат (я просто даже в роддоме обменную карту выкрала и собиралась сбегать оттуда, когда схватки прекратились, и по фиг мне было, что я без трусов)))) Ну вот, тем более. 20000 на дороге не валяются) зачем их выбрасывать, если все гуд
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты как-то держи себя в руках. За такой конкретный мат, я не посмотрю, что акционерка и дам штрафные.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на Юлю правда это непохоже. Вообще не помню от неё нецензурные или еще какие-то слова. У меня, каюсь, бывает, что когда из песни слов не выкинешь
Но звездочки вставляю) А Океан даже и в этом случае всегда воздерживалась. Потому я и просто удивилась)) Мне кажется всё-таки сказывается напряжение перед ОП.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Приношу извинения, сожалею о слове.
Нет заторможенности как таковой. @Bl@ndinka, лексикон заметно омолодился, ага. Но одной ехать на такси очень не очень скажу откровенно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты одна ехала, не с Анаит? Почему не очень? Плохо чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я ехала с Анаит. Ехать 25 мин. Одной не комфортно с таким видом в такси, и глаза закрыты, и вообще не по себе ну мало ли что за таксист.
@Ellen_1806, это не напряжение, это модные блогерские словечки. Тут не место для таких выражений конечно. Я сильно обрадовалась сохранению когнитивных функций мозга. Сделал АС мне перевязки. Дал спец повязку для глаз от отеков. Спать только в ней можно. Глаза слезятся. Уже 2 р капали сегодня. Больше 2р в сутки капать нелья сказали. Вкололи обезбол. Сижу жду магниты.
|
||||
|
||||
|
Ну знаешь, у нас здесь пациентки с наркозами по 8-10 часов бывают, но ни матом никто не ругался, ни заламывания рук "ах она одна" не было.
Уважаемые дамы, я знаю, что часть из вас общается вне форума своим коллективом, и Юля вам особенно дорога. Но вы тогда приезжайте и заботьтесь о ней, а не перекладывайте это на хирурга и не устраивайте в теме балаган. Я что-то не помню переживаний и страданий в теме ЕленыКрым, где была долгая и действительно сложная ОП, а она также была в Москве совсем одна. Напомню, что я была на ОП от начала до самого конца. Операция быстрая и не сложная, нет никаких опасений за её состояние. Если возбуждение в теме не закончится, мне придётся её закрыть на какое-то время, если вы не можете успокоиться самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
|
Сфоткали
|
||||
|
||||
|
@Океан, ИМХО ты уже одно лицо со своим в молодости. Редко так бывает, тем более сразу после ОП. Но вот у тебя так вижу.
|
| Спасибо: 4 |