| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Yelena_ya, Имофераза + Ферменкол у меня были.
Брала на Озоне
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Красота) легкой реабилитации 🙏🏻🌺
|
||||
|
||||
|
@Yelena_ya, вот тоже видела большинство хирургов рекомендуют дерматикс, ии написал что это золотой стандарт, нашла на озоне его. Но вот тоже столько вариантов этих мазей и не дешевое они, и как понять что выбрать…
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот девочки прошли мои 4,5 месяца, результаты меня конечно радуют по сравнению что было, кормление, потеря лишнего веса и асимметрия, но все равно одна грудь более округленная вторая немного конусом и была пережата под ореолой, есть вариант что она немного уйдет со временем в нижний полюс ?правда один сосок не реагирует и заживление разное
У меня нет фото перед операцией ровного, я сделала у доктора с монитора фото немного полу боком) Что скажете? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в выписке доктор написала дерматикс, или его аналог келокот. В голове держу имоферазу. Есть еще три недели, а там с врачем посоветуюсь. Напишу потом ее ответ и схему которую выберем
|
||||
|
||||
|
@Holoc, мне красиво . Но фото после операции по моему мнению лучше делать без одежды, для наглядности,хотя бы первое время.
@Yelena_ya, Ферменкол на Озоне я покупала у производителя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. Интересно есть ли оф представитель Дерматикса там. Поизучаю. Может кто уже заказывал и есть проверенный продавец. Буду благодарна если поделитесь🙏🏻
|
||||
|
||||
|
приветики, кто то сталкивался с ситуацией уплотнений на стыках, вот у меня швы на стыках стали алыми и на ощупь место там тверже чем в другой области, съездила к врачу сказал и вправду прям с двух сторон есть, переживаю… сказал делать компресс из бетадина. может кто то сталкивался и поделится что дальше может быть и как долго это проходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, кругленькие, аккуратные, красивые титечки получились!
![]() @masnička, у меня справа на стыке очень твердое такое уплотнение , но безболезненное. А вот слева сбоку довольно таки болезненное уплотнение ( если нажать). Мой хирург советовал магнитотерапию..,делала по 10 дней с небольшими перерывами..нифига не помогло((Сказал ждать когда само рассосётся.., а если нет тогда удалять хирургическим путём. Но я в любом случае настроена на коррекцию .., поэтому особо пока не парюсь по поводу этих уплотнений
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , есть ли шанс что левая ареола расправится? Уже чуть больше трех месяцев с операции прошло. Что-то я из-за них очень расстроилась. Нитки ещё прут на волю постоянно...
|
||||
|
||||
|
Сегодня 8 дней после оп. Доктор разрешил мыться, потом высушить полотенцем , обработать спиртовым хлоргексидином, надеть х/б майку и сверху топ компрессионный. Отек большой у меня вверху и по бокам. В остальном всё по плану.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, ух отек весьма мощный! На мой взгляд, так на пару размеров еще спадет.
Форма (т-т-т) отличная, симметричные ареолки и складки на одном уровне. Красота, заживайте без проблем ![]() От отеков доктор рекомендует вам что-то? Мне мой док особо ничего не советовал, сказал, что его пациентки хвалят лимфомиозот. А я упомянула, что завариваю брусничный лист (кстати, это я усвоила по советам девочек форумчанок, вкусно и работает мягко) - тоже, мол, гуд. |
|
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, Ничего про отеки не сказал. Говорит, операция ведь была, стянули мы низ, отек кверху пошел и вбок. Перевязка так быстро проходит, я пикнуть не успеваю-всё готово! В пн пойду спрошу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, по большому счету, отек это неизбежная реакция организма на оперативное вмешательство - повреждение сосудов, тканей, и надо просто переждать его. Главное, чтобы это не были массивные, мощные отеки, которые уже мешают организму нормально функционировать.
Просто нам, девочкам, поскорее хочется быть в форме нравиться себе самим, не бежать мимо зеркала - ну типа, не лохматая и ладно. А любоваться собой, новую одежду примерять с удовольствием.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ареолу обычно стягивают нерассасывающейся ниткой. Может конечно врач расслабить или перешить, я так думаю
. Или тату.Подождать можно, понаблюдать, размягчится грудь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, о брусничном листе и я писала . Маммолог говорила при ПМС пить
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, у меня почти 5 мес., ареолы тоже разные и пока ничего не поменялось((Но у всех по разному метаморфозы происходят
поэтому однозначно сложно ответить
|
|
|
||||
|
||||
|
| Опции темы | |
|
|