| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нравится сейчас все - Шемаханская царица. Не зря есть мнение что эндо надо делать только у АС.
Я никогда в жизни еще не была так спокойна, как вчера. Я переживаю обычно за все. К кошка утррм иду кормить с пульсом выше 100 последние дни за 140 шкалило. А перед ОП 65 был пульс, давление 120 на 70 Еще хорошо что все операции у АС у наших форумчан разнесены по времени. Валентин,, я, Оля идем с нормальным интервалом друг от друга. А то была бы каша ужасная.
|
||||
|
||||
|
@Океан, может тебе атаракс давали? мне за сутки до оп давали атаракс , я не только спокойная была, я еще и всех готова была обнять и расцеловать. Жалко этот атаракс так не купить. Мне он понравился
.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ага очегь много внимания и заботы, нереальное что то. Надо Андрею Станиславовичу сколь внимания оказать, а не мне..
|
||||
|
||||
|
Ты в этом не одинока)))
Я даже не знаю, что больше боюсь, самой операции и наркоза часов так на 10 или в результате получить "вид лихой и придурковатый" (с) Любой терапевт без проблем выпишет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я рада что тебе нравится) Я же видела, сколько разных нюансов АС учитывал во время ОП, которые бы нам и в голову не пришли. Он отмечал твои глаза - миндалевидные, с остреньким уголком и не просто сохранил, а точно лучше сделал)
Согласна с тобой! Вы все роде близко по времени, но с перерывом, можно переварить всё. И операции у вас все с отличиями и исходники абсолютно разные) Поэтому рассматривать очень интересно!
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, прекрасный нос! Вот совсем не бери в голову.
Помню, у меня институтская подруга была, у нее реально нос как картошка был - походил на набалдашник от трости. И мы в молодости начали обсуждать, чтобы хотели у себя поправить. Я, конечно, сразу про глаза сказала (как хорошо, что я их сделала), а потом она спросила, что ей бы исправить. Ну, я и брякнула про нос. Подруга тааак удивилась, а мне неудобно стало; отговорилась, что наобум ляпнула. Вот она совсем не парилась по поводу носа, так и живет с ним. А у тебя нормальный нос.
|
||||
|
||||
|
Я очень хочу попросить черкнуть хорошее нашему Андрею Станиславовичу под этим постом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Оба Гурьяновы к пациентам относятся очень бережно, всякие реаб. процедуры делают, плюс всегда делают что-то дополнительно и не берут за это оплату. Тот же липофил вчера не был запланирован, но АС решил, что с ним будет круче.
|
|
||||
|
||||
|
Я могу спокойно есть абсолютно все.
Онемений 0. Глаза слезят, от телефона очень слезят. Шурупы слышно очень. Но идет волнами сильно, чуть спустит. В общем только шурупы напрягают. Форели с/с можно поесть? @kolbi, я вчера напряглась, что прийдется 100т доплатить. Очень щедро со стороны АС.
|
||||
|
||||
|
@Океан, от соленого лучше воздержаться пока, отеки и без него будут.
Единственный хирург, который в акции предлагает не только хирургическую часть, но и работу с кожей посредством косметологии, это просто сказка какая-то!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень, да. В соседней теме ничего такого нет и доплата 100%
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень ценно. И внимательный А.С и говорит спокойно - не торопится! Тебе очень повезло попасть в такие хорошие руки!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я в другие руки даже не собиралась)
|
||||
|
||||
|
Я поняла это по твоему взгляду, но моргнула тебе, потому что уже знала, что это будет бонус) Сейчас уверена, что с липофилом намного красивее получилось, такие плавные переходы и щёчки молодые. АС его даже добавил каплю в носослёзную, потому что там при поднятии тканей получался малюсенький провальчик.
На свой страх и риск) Но не думаю, что она даст тебе какой-то сильный отёк. Если что, будешь знать, что пока лучше воздержаться.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Прехорошенькая!!! Юль, я сейчас не всегда могу писать, но все мои лучики поддержки и добра посылаю от всего сердца! Все получилось! Мне кажется у тебя даже улыбка как у девчонки стала! Слушай, а ты точно уверена что хочешь убрать родинки с лица? По мне так они только индивидуальность и изюминку придают. Они же оформленные, т.е не те, что к раку приводят. У меня тоже на щеке есть , и мне нравится. Никогда ее не выведу. И помнишь - Синди Кроуфорд на ней карьеру построила
Так что подумай еще раз . Хорошо подумай )
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо, спасибо, помогли 100500%
Родинки выросли в размере. Раньще были аккуратные и было красиво. Сейчас торчат сильно прямо. Только АС единственный и неповторимый.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, я вот тоже сколько смотрю и поняла такую вещь. Талант хирурга не столько в хорошо сделанной технической части ( хотя и это тоже конечно же очень и очень важно) . А именно в том определяющем моменте пойдет именно этот тип операции конкретно этому человеку или нет. Одна и та же операция одного украсит, а другого даже если хорошо сделана - нет. Я для себя вот так определила талант пласт.хирурга. Талант художника должен быть и психолога конечно. А.С . все правильно тебе подобрал! Тебе идет. Это уже сейчас видно.
|
||||
|
||||
|
У Андрея Станиславовича огромнейший опыт и постоянное желание развиваться, внедрять что-то новое. Самые наилучшие впечатления у меня от операции, результата и общения с таким замечательным Человеком! Я думаю, что и Роберт Андреевич еще много лет будет нас удивлять.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Slana72, спасибо!
@Ирчи, и нет мелочности при этом. Такая щедрость королевская никогда мне не встречалась. Вообще бесценно.