| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, наберите несколько хотелок, пусть очень разных между собой, и уже хирург Вам скажет, какой из вариантов наиболее вероятен в Вашем случае, а что точно не получится. Что-то отпадет сразу, что-то наверняка останется +-. А о базе и проекции, прежде всего, должен думать хирург, уже исходя из ваших пожеланий и физиологии.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, а ты смотри хотелки с подтяжкой, ну и да, надо реалистичнее оценивать возможности. И не подходить идеалистически с завышенными требованиями. мне кажется, твои хотелки такие аппетитные массивные более натуральные, но такие получаются когда железы своей много, тогда и сверху так "мясисто" получается, а у тебя наоборот сверху прикрыть особо имплант нечем, поэтому либо будет покато, либо с высоким профилем будет выражен переход. Тебе и правда не стоит парится с базой и профилем, это задача кв, а вот определиться с тем что хочешь желательно. Либо успокоиться и доверить все хирургу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просто незнаю где именно прямо наглядно посмотреть увидеть разные профили ,со схожими к моей грудям исходниками .с подтяжкой Чтобы прямо точно сказать вот так я хочу. А то в голове у меня картинка сложиться на примере этих работ,где было просто увеличение. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, посмотри мои вложения.
Мы с тобой по параметрам схожи. У меня 330 мл высокий профиль (5 см). 2 марта иду на переделку ( будет подтяжка +изменение положения имплантов). Сейчас размер между 3 и 4.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, спасибо за отзыв. Вам в итоге высокий профиль не понравился? Хочется более плавный переход? Почему идёте на переделку?
Цитата:
Но и совсем надутые сверху я не хочу, чтобы выглядили круглыми не хочу,а были каплевидной формы. Незнаю как это объяснить чтобы доктор меня понял в итоге. Но наверное для мясистого верха как Tenko точно отметила,у меня своей железы недосточно. Интересно липофиллингом потом можно сверху добавить? |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, для меня высокий профиль идеален!
Водопад образовался и импланты на разном уровне
|
||||
|
||||
|
Вот что КВ мне писал про высокий профиль.
Для вас высокий профиль возможен, но я не смогу тогда взять достаточную ширину и межгрудка будет шире. И рисков при заживлении и с формой груди больше из-за натяжения. Спасибо всем кто откликается на мои сообщения проговаривая все эти сомнения, мне приходит лучшее понимание того какой наилучший вариант для меня возможен |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, конечно,смотрит анализы,слушает,мерит давление и говорит,допускаю!!
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, посмотрела ваш исходник. И вижу на вас средний профиль. Если вы хотите плавный переход, а не контурирование сверху. С высоким сразу будут видны круги.
Насчёт базы импланта доверьтесь своему врачу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вопрос почему в рекомендациях к операции написано снять нарощенные ресницы? Я наращиваю уже почти 8 лет наверное и вообще себя без них не представляю. |
|
|
||||
|
||||
|
Про ресницы первый раз слышу… может уточнить у ассистента на счёт этого? Я за проколы в ухе переживала, перед Новым годом проколола хрящи и понятно что они ещё не зажили, если сейчас достать серьги- зарастут в миг… получается зря мучалась два месяца с этим ухом. Написала ассистенту, она уточнила у анастезиолога, он дал добро не снимать) а ресницы хз вообще к чему тут… но я правда волосы по своей инициативе сниму, тк просто понимаю что голову мне мыть будут первые дни, не хочу чтобы капсулы там эти было, да и надоели они мне уже))
|
|
|
||||
|
||||
|
При наркозе глаза смазывают мазью какой-то, обрабатывают глаза. Наверное, чтобы не мешали, не вредили
|
||||
|
||||
|
@Granny*, Ни разу мне глаза ничем не мазали, первый раз такое слышу. Были разные наркозы и с трубкой и без
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Granny*, Я просто удивляюсь)) Как везде все по-разному
|
||||
|
||||
|
Девочки когда у вас выровнялась сиси, у меня три недели , левая пока более оттекшая. Я то понимаю , что у всех индивидуально, хотела узнать у вас как было . И еще вопрос кто то курил кальян ? Вот думаю если я один раз покурю , что то будет
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, от одного раза кальяна точно не будет) я курила и курю обычные сигареты и нормально. Хоть док и ругает меня)) сиси выравнятся к 3 месяцам. Но это все индивидуально)
Вот результат первой опи)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так понимаю основной риск это некроз и у вас по прошествии трех недель, наверное он уже не будет |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|