| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , добрый вечер!
Делала круговую блефаропластику 10 дней назад +сангапури (европеизация верхнего века). Понимаю, что срок маленький , но мне кажется , что хирург сильно высоко сделал складку , глаза стали выглядеть болезненно . Подскажите, глаза примерно так и будут выглядеть ? Или я рано паникую и это еще отек? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, 10 дней, конечно еще отёки. Выводы пока рано делать.
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, красиво у вас все)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, ищу доктора для блефаро в Питере. Уточните что за доктор у вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataGur, у Меня будет Макаров А.А., Балтмед
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Вторые сутки после верхней блефаропластики. У меня такие отёки. Посоветуйте, пожалуйста, если можно, что попить от отёков? Сплю полусидя, солёное/копчёное не ем, воды пью не много. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Лимфомиозот хорошо воду вытягивает. Но отёки у вас после операции и это нормально. Вторые сутки это ещё так мало и через месяц они ещё будут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() О, на месяц с отёками настраиваться?! 28.02 собирают родственников,, я думала, что смогу посетить, но что-то в таком виде совсем не хочется
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mamasynovei, углеводы уберите) от них отек больше набегает, чем он соли
|
||||
|
||||
|
Девочки. До операции глаза круглили и были рези переодически в глазах, типа песка. После операции сейчас, так было хорошо, но сейчас опять появилось что то подобное. Типа песка в глазах . То может быть, то нет дней 5, потом опять. К офтальмологу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Дали рекомендацию, чтобы запоров не было, ограничения физической активности. Особо подчеркнули про солёное острое НЕЛЬЗЯ, а вот про углеводы
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, похоже, я пополняю армию тревожников)) Расскажите про созревание рубцов после после верхней блефаро. У меня сейчас 11 дней. Появилось впечатление, что швы стали шире, как будто набухли. Это нормально? Или надо что-то срочно делать? После снятия швов были в нитку
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, увлажняющие капли капаешь ?
@Katy1975, пошли фото хирургу , спроси. Если они не болят , не чешутся , то вариант нормы . @Mamasynovei, добавь белок и убери углеводы и сладости , соленое , острое , копченое. Пить чистую воду достаточно . |
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1975, швы краснеют с 2-х недель и позднее.. белеть начнут с 3-4 месяцев, не ранее.. пока идет стадия вызревания рубца. Это норма
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
![]() Посоветуйте, пожалуйста, где в Новосибирске (делала не там) снять швы, после верней блефаропластики? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mamasynovei, попробуйте напроситься к Серозудинову КВ .. вдруг поможет