| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, как я рада это слышать, я уже на низком старте, но адски боюсь не результата, а отходняка(( Мне даже анестезиолог говорил, что после операций непосредственно на голове (лоб, виски) это часто бывает -головные боли и рвота.( По статистике на форуме большинство жалуется на это, но есть и везунчики!)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Перед процедурами чай и кофе предлагают с шоколадкой! Вода у них везде стоит в бутылочках на столах, может любой брать.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, липофилинг я не буду делать даже у Гурьянова, я уже обожглась с ним, не зочу больше, мне сейчас Х планирует виски липофилить, буду как-то отказываться деликатно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я всё смотрю на твой остренький носик и ищу картошку)) Не было её! Но сейчас нос выглядит по-другому, чем до операции или мне так кажется.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я с наркоза вышла идеально, со свежей головой и четким сознанием.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо! Возьму на заметку. У меня бесперебойно работало, а вот дня 3 стало дурить.
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, попроси Марину ссылку убрать, нельзя рекламировать три волшебные буквы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кому надо сохранить ссылку в этом сообщении https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=877, сохраняйте. Я через 10 минут удалю. Потому что за рекламу этого сейчас штрафы, а что могут посчитать рекламой, никому неизвестно.
|
||||
|
||||
|
Вот такой нос, круглый кончик
|
||||
|
||||
|
Это дома, перед отъездом
|
||||
|
||||
|
@Океан, на этих фото на природе кончик я в 2х очках не рассмотрю) На фото в бинтах рассмотрела , есть округлость в фас, а в других ракурсах остренький.
Вот здесь он остренький
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, ботокс и гель в губы были в июне.
В межбровку тоже пытались гель тогда ставить, результата не отмечено. Я в КБ зашла, купила холодца, морковки корейской и морожено. Обедать буду.
|
||||
|
||||
|
Красивая ты и красивый носик, а на операционном столе просто кукольный, такие после ринопластики бывают.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот как так? Тебе любая длина волос и любая стрижка идёт! И даже, блин, с бинтом!!! Прямо на всех фотках хороша!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а расскажи, пожалуйста, что не так с липофилингом? Тебе в принципе не нравится его эффект или только на себе? Почему?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И рвало меч только один раз и я сразу почувствовала облегчение. Рвало потому что воздух в ЖКТ скопился. Он весь вышел при рвоте и жить стало веселее ) Это я к тому, что мой опыт эндо лба я не могу назвать тяжелым с точки зрения головной боли и рвоты. Может это тебя как-то успокоит