| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у тебя все очень прилично выглядит на таком раннем этапе! Мне эндо в общем редко нравится, особенно первое время, а у тебя прямо хорошо. Аккуратно, свежо, глаза на месте. А будет вообще красотень! Только я снова с прической)) к такому свеженькому лицу просится более игривая прическа, более текстурное и хоть чуточку длинне, если совсем никак по плечи и ниже.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спвсибо, надеюсь под отеком будет то что надо. Сейчас сильно раздуло
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, нормальное самочувствие, буду после снятия повязок посещать мероприятия. В театр хочу, да. Я на новой сцене не была.
По поводу эндо, кто если не АС может это сделать красиво?
|
||||
|
||||
|
@Океан, про эндо и мастеров я так себе)) со лбом вопросов нет, там надо постараться накосячить))
Видела с гипсом на носу девочку в театре, всем пофиг, посмотрели и забыли. Будет норм самочувствие, чего сидеть в 4 стенах)) даже, если и видон так себе будет, ты этих людей больше никогда не увидишь, а они пусть сами справляются со своим шоком)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, видон мой никому не нужен. Можно везде ходить
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в Москве невозможно кого-либо шокировать внешним видом. Всем все равно. @Океан, ты завязывай с корейской морковью, итак отек , лучше поменьше соли и специй .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты сильно заблуждаешься) Там очень даже можно накосячить, как и в любой другой оп.
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, везде можно)) но со лбом часто внешний вид особо не меняется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я уже написала, что ты сильно не в теме и хорошо сделанное эндо лба очень даже заметно меняет к лучшему. А плохо - создаст большие проблемы.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, в теме-не в теме, но глаза есть и могу оценить, что конкретно мне выглядит норм или нет, без нюансов, чисто картинка со стороны. Я сейчас об этом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, если бы это было так, я бы уже бахнула лоб, мне бул было не так стремно делать, как решиться на эти брови)
@Океан, поздравляю с операцией, молодец! за темой твоей слежу с 1й странички) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А хорошо сделанное эндо лба распахивает взгляд и очень омолаживает лицо в целом. Поэтому в этой операции нужно очень тщательно выбирать доктора
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну как ты сегодня? Как самочувствие, отёки, синяки?
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, спасибо!
@Elkoro, отек сильный с утра. Проспала я ночь хорошо. Часы показывают больше 8ч сна. Болей нет. Онемение я обнаружила на передней части головы, но оно мне никак вроде не мешает. В клинику к 13ч сегодня.
|
||||
|
||||
|
@Океан, даже с отеком всё ровно и красиво. Завтра-послезавтра пойдёт на спад. Главное что ничего не болит, хороший сон и аппетит.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, пообращаю внимание и у Океан. Но мне в целом нравятся брови немного домиком и не низкие, а повыше. Поэтому мне эндо лба часто красиво выглядит: брови в нормальное положение ушли, нависшие веки подрасправились и стало свежее выражение лица без изменений черт и глаз. А вот аномально высокие вижу от ботокса или у некоторых возрастных дам без оп и токсина. Кажется, что и у самой брови выше смотрятся)) думаю, тк жира с век ушел и больше кожи на веках, они больше кажутся) и брови выше)) хотя лоб вверх вообще не тянется ни на мм, даже не проверить, куда они уедут. В стороны немного можно натянуть и побольше домик, норм вид)
@ЕленаП, при любой оп нужно тщательно дока выбирать, особенно в тех оп, которые очень часто меняют лицо, если свое максимально важно оставить |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Без повязки такой вид
|
||||
|
||||
|
Я не умывалась ни разу после ОП. Глаза закапала сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Океан, скоро тебя и без пластырей увидим!