| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! ❤️
Да, сдала, чтоб точно видеть цифру хорошую! И радуюсь-радуюсь прям, и продолжаю налегать на белок и железо)) Сегодня самочувствие очень хорошее. После работы прогулялись, находила 10 тыс шагов. Вечером уже по привычке поменяла повязки - ранка на спине, как мне кажется, подсушивается. Надо через пару дней глянуть разницу Сегодня впервые попробовала овсянку со взбитыми белками - экстаз! Сделала ее с какао, мандарином - ващщщщ… это было феерично! Теперь у меня, по моему, новый гиперфикс в кашах - добавление туда белка)) в манку (коих у меня три разных вида) тоже хочу попробовать
|
||||
|
||||
|
я же говорила - оргазм вкусовых сосочков)))
а еще могу раскрыть секрет манки как каши, но не десертной))), а с лучком и грибами))) ![]() головокружения точно не с этим были связаны, думаю это ЦНС пока не справляется с нагрузкой))), но скоро все выровняется))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, доброе утро!
Давай-давай-давай рецепт манки - такое нам наааадо!!! Блин, правда, это настолько шикарно - что моя бы воля, я б на завтрак, обед и на ужин эту кашу ела но она такая сытная, что после нее надо еще однозначно часок перевариться))) Девчата, всем доброе утро!! Самочувствие шикарное, повязки поменяла) Вы представляете, в среду уже будет 3 недели после операции. Вот это время пролетело мигом. А там уже и месяц. Вааа! Сплю на животе - кайф. Подушку для беременных, что брали в Москве, прям активно использую - уж очень она мне зашла. Нереально удобная вещь! В ней, как в облачке, сама тебя держит и вообще не беспокоит швы
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, красотки! ❤️ сегодня как убежала на работку - так время пролетело незаметно, одно дело за другим - и рабочий день закончен
Чувствую себя хорошо, швы начинают почесываться. Конечно, чувствительность пока у меня в области швов несильная, чувствуется там онемение - но все равно прям ощущение почесывания. Это хорошо, заживаю)) Завтра уже пятница, как быстро пролетела неделя дома. Молниеносно. Очень жду воскресенья - сделать фото на 21 день после операции ❤️ всем чудесного вечера
|
||||
|
||||
|
Не люблю каши, но вы так вкусно о них рассказываете, у меня аж слюни потекли). Что за взбитый белок? Я где-то пропустила и найти не могу.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, на работе знали почему тебя не было, вопросы какие-нибудь задавали? Хочется спросить: а заметили что-нибудь? Но у тебя изменения большие, но все невидимые для посторонних, потому что мы голые не ходим))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! ❤️
Говорила некоторым девчатам, с кем ближе общаюсь Не всем, кто-то просто был в курсе, что уезжала на операцию. Те девчата на работе, кто знал, что еду - очень поддержали, переживали будто больше меня, но отправили в самый добрый путь)) писали, пока я была в Москве, спрашивали, как дела, как мое самочувствие и что ждут скорее обратно. Сейчас, как приехала, первым делом спросили, как самочувствие, просили показать, какую красоту мне натворили - а я им в ответ корсет свой))) Как писала пару дней назад, одна из учителей сказала, что «охота меня шлепнуть, что я худая, а она нет))» но это она в шутку и по доброму. А без компры - еще не видели) Муженька без компрессии увидел - сказал ааащ! Что красота неимоверная!!! Он все ждёт, когда можно попу новую помацать ![]() Я обычно, знаешь, всегда ходила в оверсайзе. У меня даже трусы - огрооомные, такие, чтоб до самого верха и всю кожу закрыли! Я, честно, дома то всегда всю себя закрывала. Очень стеснялась Если надевала что-то покороче (верх), а снизу были джинсы - то я когда мимо зеркала проходила, у меня было ощущение, что я беременная)) сразу спину горбила А сейчас - хочется и надеваю более приталенное! И проходя мимо зеркала, наоборот хочется еще больше расправить спину! Несмотря на пластины под компрой, которые чутка выпирают, уже видно, что разница колоссальная!!! Для меня, которая изучила свое тело вдоль и поперек - так точно. Теперь не хочется оверсайза, хочется красоты и показывать себя во всей красе. Я все думаю, что смогу летом носить красивые платья по фигуре - и будет красота нереальная. Несмотря на то, что окружающие поддерживали на всех этапах, я себя не считала молодцом и красоткой. Знала, да, что вес сбросила - но сильно себя не хвалила, а из-за кожи и вовсе все равно желание быть у зеркал было не сильно велико, так как в чем-то по фигуре я была редко, чаще меня украшали балахоны. А сейчас, правда, у меня в голове стойкое ощущение - я молодец и я красотка. Я каждый раз, как снимаю компру, у меня мурашки. Счастье, неимоверное. Стою, смотрю на себя в трусах на 10 размеров будто меньше, и я самая счастливая. Прикреплю фото - это я хотела найти платье. Конечно, видно, что платье оказалось не очень - но даже втянув живот колоссально, его прекрасно видно. А сейчас, божечки, у меня везде нереальная красота. Я с этого тащусь, каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду!!!
|
||||
|
||||
|
Присылала маме - полностью описывает ту ситуацию! Попы нет, а живот - всех приветствует
А сейчас, ровно наоборот. Я смотрю, и у меня красивейшие бедра. Марина, правда, теперь от зеркал не оторваться. Я не избегаю их, а везде ищу зеркала - как это вдруг, не полюбоваться собой ❤️ В общем, немного ушла с темы про окружающих. Ты права, для нас самих изменения колоссальные и нереальные. Близкие и окружающие поддерижвают и говорят, что красотка, но многие не видели ДО операции, так как грамотно маскировала все лишнее. Когда слышали мою историю и про операцию, то многие не верили - говорили, что по лицу (в плане обвисшести) не скажешь, что потеряла столько кг и что такое творится у меня с кожей. Но не показывала ДО, не пугала народ)) а вот ПОСЛЕ - хочется показывать. Уже думаю, что про платья, как выше писала, что про топы - впервые в жизни. Честно. Чтоб я да не в балахонах в жару - это где видано? Ждууууу лета, чтоб можно было носить то, что хочется, а не то, что приходится!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, привет!
Ой, я почему-то как ушла с кето - меня торкнуло по кашам. И торкает по сей день. У меня если завтрако-обед выпадал на рабочее время, и кашу с собой было не взять - уххх, я тогда отводила душу вечером ими - в общем, если в дне каши нет, день считай сразу не удался ![]() На счет белковой овсянки, я делаю так: Варю овсянку привычным для себя способом (у меня это 50 гр овсянки, 150 мл молока, 180 мл воды, посластить) Параллельно с варкой взбиваю 40 грамм белка (в баночках готовые продаются, как поняла, они более безопасны для употребления, так как пастеризованы) И как каша будет почти готова, в нее - белки, и мешать до однородной массы еще где-то минуту-полторы А далее - опционально, мне понравилась с какао, так что при варке добавляю еще ложку чайную какао. И сверху чем-нибудь украшаю, что есть дома) Каши я всегда варю строго по пропорциям, на глаз у меня получится либо слишком жидко, либо слишком густо. Поэтому методом проб и ошибок выявила для себя пропорции любимых каш и уже на автомате все ингредиенты для нее взвешиваю
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, привет! Спасибо.
У тебя в итоге получается жидкая овсянка или густая? Мой сын раньше каши очень любил на завтрак, каждый день варила. А в один момент как отрезало, не ест совсем. Надо себе когда нибудь сварить. Люблю жидкую манку из всех каш. Всегда на глаз делала.
|
||||
|
||||
|
каша связывается с беком, поэтому получается однородная плотная масса)), но все зависит от количества и плотности белка. Чем сильнее взобьете - тем плотнее каша будет.
это Вы еще полбянную манку не пробовали))) А как не сладкие каши (как все жизнь ели - десертные) раскрываются - ууу, после них к "классическим" кашам возвращаться не хочется))) правильно))), это сам организм взывает к разумности)) и просит энергию в виде углей))) а скоро лето))), и приталенное и коротенькое - Вы же молоденькая девочка - все будет прекрасно))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и такое бывает — ешь, ешь, а потом мигом отрезает)
Овсянка получается средней консистенции, чуть жидковата в начале, я обычно сразу ем ее. Но если что-то отвлекает и каша постоит, то становится более густой. Но я тоже любитель пожиже)) как и с манкой — согласна! И тоже сразу ем, пока не набухла сильнее. Для нее у меня пропорции - 40 гр манки, 200 мл молока и 200 мл воды. Ну и сладость) А в случае белковой овсянки — она как облачко становится @Tuzya, Вот кстати несладкую кашу (не считая просто гарнира) не разу не ела. Почему-то скептически отношусь и не пробую. Но у меня со многим так. Сначала отказываюсь до победного пробовать, а как попробую что-то новое - так все, жалею, почему не ела раньше) На счет приталенного и короткого — всегда хотелось. Но как? Помню, в весе я даже в +30 ходила в куртке. Будто это помогало что-то скрыть и никому ничего не было понятно))) Девчата, кстати! Мария Андреевна отправила контакт косметолога, который проколет ботокс в рубцы. Планировали на 22-23 февраля и после этого к МА на консультацию. Но у косметолога все окошки забиты, потому предварительно записалась на 2.03. Мастер сейчас в отпуске, чуть позже решим точнее. В этот день Мария Андреевна будет на конгрессе, сказала на следующую консультацию к ней в 2 месяца после операции - то есть ориентировочно 22-25 числа марта) но скажу все точно чуть позднее, как и что решим ❤ Сейчас меняла повязки - у меня с левой стороны на боку местечко, что плохо заживает и я его обрабатываю Банеоцином. Сегодня увидела небольшое место подобное с правой стороны - меньше, чем с левой, но также его Банеоцином засыпала Остальные места по швам все хорошие, сухие, на спине, передней и нижней части живота все пластыри сухие, хорошие
|
||||
|
||||
|
Вот и я пока не попробовала - вообще, относилась очень и очень скептически, но это все "навязано" традициями и т.п. Если каша - то только утром и только сладкая/на молоке, так было всегда - в детском саду, школе и так мы несем это и по жизни дальше. Поэтому да - есть некое "неприятие" нестандартного)
тут скорее про "принятие себя" - я неоднократно встречала девочек ххх+ и они носят короткое/облегающие - и им все равно, как они выглядят в чужих глазах - им комфортно)) пускай заживает скорее))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, согласна! К многим продуктам у меня так выработалось скептическое отношение. Сейчас по новой открываю их для себя)
Точно, да, вопрос принятия. И любить себя надо всегда - это я понимаю. Ты у себя один единственный, и не враждовать надо, а наоборот) не всегда получалось, но всегда стараюсь. На счет заживления - как написала Леночка, должно затягиваться, как на собаке или на кошке, на ком быстрее! Так что так и будет, никак иначе ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а смысл в этих кашах? Для хорошей плотной кожи нужно много белка , овсянка еще понятна, но манка зачем? Нужен творог ,яйца, сыр нежирный, мясо, рыба, птица , холодец, протеин в порошке , аминокислоты , биотин, кремний в качестве поддержки кожи, но не манка.
Мышцы не помешает нарастить, кожа натянется и не будет провисать . Но нужен белок, а не углеводы. Из расчета 1,5-2 гр на кг веса, жир 1-1,2 гр на кг веса , и остальное углеводы . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, привет!
Естественно, на белок налегаю сейчас крайне хорошо - последующие два приема у меня именно белковые) поэтому в один из приемов пищи с чистой совестью ем то, от чего нереально кайфую) по белку и жиру у меня именно так и выходит - вчера белка 90 с копейкой) и жира по норме , но спасибо тебе На белок налегаю, но не отказываюсь от того, от чего получаю удовольствие вкусовых сосочков, так сказать))) И в блюдах экспериментирую, готовлю много Из белка на творог подсела, с ним много чего готовлю - сырники, запеканки, бейглы и тд и тп. просто речь зашла о кашах, о моей любви к ним, вот и рассказала) рацион сейчас крайне хороший, не переживай ❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Манка да, самая "бедная" по питательной ценности и ультраобработанная крупа - но в ней нет ничего плохого) Прям прямой связи не встречала. Во всех букварях говориться, что нужно употреблять белок, и желательно из продуктов. И что избыток белка (а Валерия не тренируется пока, и её за глаза хватит 1,8 грамма) будет вылетать " в трубу", он просто не усваивается и не запасается. И к сожалению, вижу очень много народу (женского), которые потребляет дофига белка, в ущерб углям и жирам и думает, что от этого будет лучше и мяско нарастет. Нужно и то и то)), Валерии сейчас нужно оправиться от операции, восстановиться и набирать вес. А что бы набрать вес - нужно кушать)), и набирать одним мясом не получиться, как не старайся.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, даа, помню бабушка в детстве меня все проверяла, из чего манку делают)) и сейчас иногда спросит, смеемся.
Как говорится, все полезно, что в рот полезло) а если в меру - так вообще шикарно
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, здравый подход!
Помню про манку с грибами - чуть позже напишу)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, хорошо, что тебя так поддерживают все) Это тоже очень важно. Одежду к весне конечно надо менять с такой модельной фигурой и ходить с гордо поднятой головой)