| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я соглашусь с Натали. Замени рис на капусту или овощи и похудеешь. С рисом только себя тормозить. Я на кето помню очень быстро похудела, а там одно мясо, жир, рыба, овощи немного.
|
||||
|
||||
|
Ну точно не в количестве) сколько в касалетке риса? Три десертных ложки, считаем с горкой 15 гр итого 45 грамм риса. В 45 граммах уже отварного риса калорийность значительно ниже — около 50–55 ккал.
Котлета рыбная 100 гр по максимуму 240 кккал. Итого обед 285 ккал + салат овощной. Ой, ну я опять считать начала))) вот закрыла я эту тему, так как мы тут сидели и неделю считали что я ем и не худею)))) У меня 850-1100 ккал в день. Все. Тчк. Нет обжорства. В выходные( не каждые) 1800-2000. Норм в среднем. Ну и я живу не одна и готовлю тоже не только на себя. Так что с котлетами и броколли как гарнир морожу и еще всякое разное. Это я просто показала свой конвейер я же на месяц делаю и уж точно не одни котлеты с рисом ем)) Вот я и пытаюсь понять, как так? Я поищу как время будет сообщения от девочек. Представь, каждый! По 2-3 банки после работы и похудела))) Я когда услышала чуть со стула не упала))) мне прям обидно стало за себя))) Слышала , но не вникала. Пойду почитаю, спасибо. Но все равно, как на копченой колбасе можно похудеть? Там соли вагон и всякого разного, это же потом сколько воды выпьешь? @Лапуша, ))))) ну вот как все перепробую, тогда плюну и уйду с краковской колбасой в загул))) может и правда организм в стрессе будет от радости)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, подруга просто стала есть меньше, чем ела до этого. Может, раньше 5 банок пива было, а сейчас 3, вот и худеет.
Пиво, колбаса, рис, котлеты - не имеет значения, набирать можно и на правильном питании. Чудес нет, все дело в калораже. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, именно так! Сказала что сократила пиво и чипсы убрала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже так думала, что есть "ведьмы" - жрут! и не толстеют и торты с мороженкой поедают - а капнуть вглубь, все не так как кажется... см пункт выше)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, обычная ходьба на свежем воздухе тебе в помощь , км 8 в день . Я если не хожу , то и не сбрасываю.
Вчера и позавчера налопалась сладкого мусора на 600 ккл. , все записала в книгу позора . |
|
|
||||
|
||||
|
похудели чем? Водой? Первое время на кето сливается вся жидкость (и только вода, а межклеточная и т.п.), плюс гликоген уходит - вот от этого и резкая потеря веса, но не жира...
|
||||
|
||||
|
@Зухра, намекаешь что нужно поехать к подруге и поучиться есть колбасу копченую?))))
Тема конечно хорошая!)) Не могу я уменьшить 1100 или 850 ккал, некуда уменьшать. И нажрать больше каждый день я не могу, ну не лезет в меня.
|
||||
|
||||
|
ну разве это налопалась))), это так), немного цнс разгрузить))
уменьшать не в коем случае нельзя. @Яблоко, очень похоже на метаболическую адаптацию(((, выход из которой - дело не легкое((
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а почему ты думаешь, что я не хожу? Хожу конечно. Зимой меньше это факт, а в остальном каждодневно пресловутые 15 тыс шагов выхаживаю.
@Tuzya, Тренер тоже так говорит. Говорит нужно наедать больше. Не могу я(( я уж и так пыталась и сяк 1100 это прям предел каждодневный. В выходные почему больше получается поесть? Так мы за столом можем 6-8 часов просидеть + винишко. Но это же раз в месяц такие застолья , редко когда два.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ни на что не намекаю, но где-то у тебя что-то не так.
Не верю, что месяцами можно жить на 1000 ккал и при этом не худеть. И еще чувствовать себя нормально. Возможно, застолья в выходные сводят на нет все твои усилия, но ты, скорее всего, где-то переедаешь, сама об этом не догадываясь. Может, считаешь неправильно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, хз , если нет у тебя ни конфетки ни печеньки ни орешков ни каппучинки неучтенных.
Вот я вчера наперехватывала с кофе на работе на 567 ккл. При этом по факту я съела две мини печеньки , две карамельки по 5 гр , два датских печенья весом всего 17 гр , чуть орешков и кофе один с молоком, один с сахаром. На эти ккл я могла съесть нормальный обед или ужин. Купила себе в офис кухонные весы, чтобы не пребывать в иллюзии , что ничего не ем и толстею . Итого 1890 ккл вместо предельных 1500. ПМС в разгаре . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а масло не добавляешь в рис? Котлета с рисом и салат какой-нибудь это 700 ккал выдает гугл, ты ж не 100 гр в обед съедаешь? Никто не ест 100 гр в обычной жизни, даже в ресторане порции больше. Плюс если суп есть, плюс напиток, плюс конфетка или пару чипсов вот тебе 1100 в обед. Плюс если еще есть соусы, добавки. Рис-крахмал с высоким гипогликемическим индексом, больше там ничего нет. Про котлеты без хлеба не слышала и жарится она в масле. Плюс у тебя же еще завтрак и ужин,алкоголь, пиво, колбаски.. Ну ты явно сама занижаешь калораж, т е сама себя пытаешься обманывать)).
Конечно не может быть, чтобы ты 1100 ккал ела, плюс спорт и не худела. Я тоже ем все, но мало и раз, максимум 2 в день, так можно есть все, я остановилась натэтой схеме, потому чтотисключать какую-то еду не хочу.Но я и не люблю все тобой перечисленное, как вкусное-колбаски, колбасы, копчености, пиво. Я больше грешу сладостями, и тут же прилетает расплата, если расслабляюсь, быстро набираю вес, никакие уколы не спасают. Так что только ограничения и самоконтроль в еде. А то что кто-то тут рассказывает, ну ты тоже нам рассказываешь, что ешеь 1100 ккал в день)) Это очень мало, ты бы по кг в день худела на таком калораже. Самое главное и самое сложное это определиться, что тебе важнее- быть стройной или жить в кайф без ограничений. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на 1500 ккл понемногу сбрасываю вес, только с 3 -мая силовыми плюс 2-3 кардио в неделю , хожу каждый день , зимой по 5 км .
А реально быстро сбрасываю на 1200 примерно , но боюсь , что кожа не сядет . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
воот, а по факту и не ела ничего, верно же)), т.е ощущения приема пищи не было, а 600 кал залетели незаметно((
Все эти перекусы - они очень коварны((( Я понимаю, что силовые силовым рознь, но какие цели от таких силовых? Как хватает на это все сил и еще свою тушку в пространстве перемещать?
|
||||
|
||||
|
это у подруги!)))
смотри, сейчас пришла на работу и думаю дай посмотрю на свой обед. Открыла плошку, а у меня рис кто то сожрал) ложку оставил))) но не в этом дело. Рис без масла, без соли. Котлета с сухарями панировочными 3 ст ложки на всю массу фарша, как я уже писала выше, давно так делаю все котлеты. Сейчас добавила в рыбные геркулес 2 ложки, вычитала, что геркулес забирает рыбный запах. Обжаривала на растительном масле (сковородку смазывала щеточкой, а не лила туда литр масла, прижарила и водой залила.) Салат даже нет 100 грамм, но всегда на оливковом масле. Это мой обед. Завтрак творог 100 гр+ложка меда, чай естественно без сахара. Ужин говядина отварная без соли, тут могу 200 гр легко слупить. Все! Вот мои обычный рацион на день. ну и кофе на работе с молоком. Кто мне тут может сказать, что я обжираюсь?)))) лет 12 не ем как. нет никаких соусов и в помине насчитай из моего дневного рациона по максимуму ккал, прям по потолку, сколько выйдет? в том и дело, что никто не верит( а вот так бывает.. раз в месяц если у нас посиделки с алко и едой которую я не ем на повседневке, ну пусть 2000 я наем и напью в этот день. Смешно же.. и у меня актива на трех человек хватит , снег чищу, в зал хожу и еще стены каждые выходные крашу (уже месяц) а это ппц как трудно! на фото степлер положила для наглядности соотношения .
|
||||
|
||||
|
нужно пробовать из нее выбираться.
При снижении жировой массы организм посылает сигналы голода. Человек "срывается", наедается, потом опять на "голод", и так по кругу - и по факту, получается средняя по недели - будет поддержка, а не дефицит. Далее опять "голод" и "сила воли" - но организм не дурак, он выжить хочет), поэтому он Вас замедляет (вплоть до моргания) - встал - уже устал, тяжело ходить, нет сил и желания и т.п. Т.е происходит снижение внетренеровочной активности, что в свою очередь, опять же, держит Вас на поддержке. тут я "Америку не открою", но может Вам попробовать все все посчитать честно (все выходные, будни, все "социальные выходы" и т.п.) и понаблюдать за весом. И уже от этого отталкиваться. Скорее всего и резать нечего не нужно будет, а попробовать перераспределить бжу и голод так явно проявляться не будет. Тем более, инструменты в виде "костылей" Вы используете, с ними полегче наверное. нет, совсем и рядом нет(( Но блин, законы физики - они же работают. законы сохранения энергии - они же никуда не деваются. Даже если не цифры на весах, то сантиметры должны меняться.
|
||||
|
||||
|
вообще на бодряке! Энергии дофига.
Я после Дюкана так стала питаться, когда стабилизировала вес, ну и привыкла за столько лет то. А сейчас на уколах так и этого питания много, я же ем просто потому что нужно, а не потому что голодно. Цитата:
Я слишком остро чувствую сахар и соль, мне неприятно. Я могу сьесть, но мне это не в радость. Подозреваю, что я себя угробила на каком то этапе. Реакция на салаты с майонезом, на перебор алко, на жирное, копченое, мучное у меня одна - я с толкана потом день не слезаю. да нет у меня голода))) это вообще мне не знакомо слава Богу.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Моя версия такая.) Наши фигуры по типажу похожи и я тоже в борьбе всю жизнь. Только недавно узнала что есть такое понятие как стремление к гентетическому комфортному весу. Проще говоря просто одному проще худеть потому что в роду все по типажу больше склонны к гармоничному весу, а другие, как я, склонны к набору даже при очень правильном питании. Не значит что ПП не функционирует, просто усилий надо больше прикладывать.
2. Мне кажется по твоим фото можно сухари вообще убрать, лучше добавить 1 яйцо и пару ч.ложек нежирного сыра. Рис на фото плохой , белый и клейкий. Можно заменить на интегральный басмати. И уменьшить на пару ложек, а добавить одну отрубей перемешав. 3. После 2 дней одинакового питания организм как бы стагнирует, ему нравится разнообразие. Надо менять . Рис на гречку - лучше перемешать ее с зеленой, или перловку и т.д. Ну и белок тоже. Много есть сайтов где ПП очень разнообразно. Все имхо конечно, но вот я так вижу ситуацию