| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Какая проницательная 😂 так держать )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так кроме двух бесплатных будет ещё одно с 50%) Щедрая акция!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и ещё что-то будет, чую.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ок, скоро проверим)
|
|
||||
|
||||
|
У СА красивые работы, аккуратные такие. Повезет девчонкам!
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я считаю, что заявок будет ровно 30
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё буквально пару дней! И все, 3 девушки станут счастливыми
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, будут бурные аплодисменты и звание лучшего угадывателя!)
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, само собой!
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Здравствуйте дамы!)
35 лет Рост 171 см Вес 64 кг г. Новый Уренгой Меня зовут Мария. И я хочу насладиться ощущением маленькой стоячей груди. Потому что она никогда не была такой, росла сразу вниз к матушке земле) 2014 и 2016 беременности и гв. В обе беременности массивный набор веса по 30 кг и быстрые похудения. Грудь была нереальных размеров, а потом быстро сдувалась, осталось много лишней кожи. Кто-то скажет, что маленькая грудь - маленькие проблемы. Но я скажу,что это тоже огромная проблема, когда грудь не имеет формы, не подойдёт ни одно бельё, только плотные топы, на два размера меньше, чтобы фиксировать эту кожу от перемещения во внешний мир. А ещё это огромная психологическая проблема, я настолько загнана своей отвратительной грудью, что стесняюсь не то, что мужа, а посторонних женщин в раздевалке спортзала. Приходят бабушки на йогу, а у них грудь в разы лучше моих шкурок. Я не переодеваясь, натягиваю куртку на потное тело, ухожу... стыдно и горько, от того что тоже хочется маленькую, с ладошечку, вздёрнутую)) Не имею никаких противопоказаний, заболеваний и вредных привычек, не принимаю никаких лекарств, и готова сорваться в любую точку страны по первому зову!) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мою ставку там допишите
26
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас заявок 22
Ставки принятые: @kolbi, 31 @Tata sergevna, 29 @Tyasik, 32-33 @Buslaeva, 25 @Мария1288, 37 @Kate12, 27 @Nesha78, 32 @Milos, 34 @AG.Sneginka, 35 @Elkoro, 28 @Эйми, 30 @Zauralochka, 26 |
| Спасибо: 5 |