| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно)) Мне уже очень интересно, кто же у нас главная Ванга)) Но ещё 3 дня, 15.02 в 23.59 приём заявок будет закрыт!
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 43 года
2. Рост: 170 см 3. Вес: 70 кг 4. Город проживания: Санкт-Петербург 5. Что не устраивает: большая тяжелая грудь, есть небольшая ассиметрия 6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон) Всем добрый день! Меня зовут Марина. Я на данный момент не работаю. Работала в детском саду, но выгорела и не хотела бы возвращаться в эту сферу. В разводе 8 лет, новых отношений нет. Чувствую, что сейчас наступил переломный момент в моей жизни, когда жить по старому не могу, а по новому пока не знаю как. Последние года были тяжелыми: много работы, вообще не думала о себе, нужно было выжить, поднять дочку. Сейчас понимаю, что хочу вернуть себя себе. Заняться собой, своим телом, своей внешностью. Я поняла, что так давно ничего не хотела для себя, что у меня эта «функция» можно сказать умерла. Я долго смотрела на разные акции, но никогда не решалась поучаствовать. Смотрела на девочек и понимала, что кому-то это нужнее, ведь у кого-то большая асимметрия, или очень большая грудь, или большие ореолы. И я в голове уступала им место, «им нужнее» говорила я себе. Но сейчас я поняла, что Я ХОЧУ! Я хочу себе красивую грудь, какой она у меня была до родов. Я хочу красивую одежду. Я хочу радоваться своему отражению в зеркале. Всем девчонкам желаю удачи в акции. И себе её желаю тоже ❤ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Д****ой азарт, кто выиграет красивые тити и кто угадает заявки )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да да, будет живенько))
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, бухгалтер нынешней акции 😅😅вот у кого всё и все посчитаны 😂😂😂
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., а мне так нравится это) Всё под контролем, все под присмотром) Красота!
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Здравствуйте милые женщины! 40 лет Рост 164 см Вес 61 кг г. Астрахань Меня зовут Елена. Я многодетная мама и врач скорой помощи. Но помощь нужна мне. Моя грудь шестого размера, причем расти она стала значительно на первом курсе института, до этого ничего не предвещало такой проблемы, я как и все девочки мечтала о красивой груди, но моя история не про это. После первых родов, грудь была размером с ведро, но кормить свою дочь я так и не смогла, соски плоские, она кричала от голода, а я от несправедливости, ни молокоотсосы , ни помощь мужа не помогали. Моя девочка инвалид детства. Я долго не решалась на второго ребёнка, после обследований Господь подарил мне двух сыновей. Я во что бы то не стало решила их кормить грудью, это все, что у меня было. Но мальчики были в реанимации после рождения и я уже не боролась за грудь, материнское молоко, все, чем я могла им помочь. Я выдавливала буквально молоко , порой доводя свою грудь до синяков и кровоподтеков. Увы, грудь они так и не взяли. Они выросли , а моя грудь уже не стала прежней после всего, птоз, растяжки, стрии и слезы , когда я вижу свое отражение в зеркале. Наверное, нет смысла писать , что поиск белья это квест с моим 70 объёмом и 6 чашкой, купальник с туникой. Интимная жизнь оставляет желать лучшего, я всегда в бюсте. Спина болит от тяжести. Я не работаю, поскольку ухаживаю за ребенком инвалидом, то, что получается заработать идёт на реабилитацию. Поэтому финансово не могу даже оформить кредит на мечту. Благодаря этой акции, я смогла представить себя красивой, пусть не на долго. Спасибо за эту возможность 🌹 Всем желаю удачи, чтобы мечты сбывались , а мы не стеснялись своего отражения в зеркале. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда у нас бывают акции по груди, я всегда в замешательстве, потому что все участницы нуждаются в помощи. Грудь хоть и не видна под одеждой, но она так много значит для женщины, для её самооценки, уверенности.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, согласна очень)) и тяжело, и не всегда красиво, и одежда тоже играет роль. И вот все оно одно за другое цепляется. Но хорошо, что есть шансы исправить))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, однозначно, самая трепещущая часть женского тела, не важно какая грудь, но если женщина ей недовольна, пиши - пропало) это из головы само не уходит))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я заметила, что в этой акции почти у всех красивая грудь. С особенностями, но красивой формы.
У меня вот просто пустые тряпки были, я в принципе любой форме была рада, лишь бы не висели. Слава богу, получилось красиво) А тут прям на каждой странице красота.
|
||||
|
||||
|
Доброго вечера всем)
@AG.Sneginka, ох, не понимаю я о какой красоте все говорят. Я, честно, не считаю такую грудь красивой. Вот что на фото красивого? Как у бабушенции грудь повисла. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, грудь как от другого тела, по ошибке.
|
||||
|
||||
|
Наш список:
1. @Tanya2024, 2. @Evgenika_3, 3. @Olga32., 4. @Tata sergevna, 5. @Buslaeva, 6. @aitutunina, 7. @Tyasik, 8. @Ludmila Danilova26, 9. @Ntachen'ka, 10. @A099o, 11. @Vs05, 12. @Nadezhd, 13. @username20, 14. @Milos, 15. @ValeriaNN, 16. @Electra—stalina, 17. @TanyaAugust, 18. @Asyasol, 19. @Dizelvin, 20. @NataliPhoenix, 21. @Chainik, 22. @МарьЯ Верютина, 23. @MariKat10, 24. @Malaika2005 @kolbi, да... я посмотрела Вашу грудь. Я в восторге. У Вас отличный результат!!! Я тоже хачууу
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь сделает ставку 50?)) Ну а что, а вдруг?)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Да, на этой фотографии даже больше видно, что грудь не подходит телу. На фото в заявке все действительно красиво. Видно, что большая, но форма аккуратная.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, это прям очень много ) будет слишком оптимистически )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да я понимаю, но было бы круто по многим фронтам) и для провидца, и для организаторов
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |