| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Через 6 дней у меня операция. Все же убедили , что лучший вариант для меня эндо средней с пинч нижней блефаро.
Сейчас ищу послеоперационный бандаж для лица. Посоветуйте пожалуйста удобный бандажик |
|
|
||||
|
||||
|
Послезавтра месяц после оп. Решила вспомнить , как наносить макуяж) лицо видимо забыло и с косметикой тяжеловато, как будто что-то мешает
непривычные очучения. Пошла смывать на волосы не смотрите- они в масле маринуются.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Красиво получилось. Яблочки вперед, а не скулы пл бокам. Ты называла доктора ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое ❤️
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, а нужен бандаж?
Я не заметила девочек в бандажах после эндо. У меня через 2 недели оп-я, немного мандражирую. Где оперируетесь? |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо,
К Габидуллиной ЕВ в 1 мед Надеюсь на быструю реабу, блефаро уже давно сделано. Но это я надеюсь), ЕВ другого мнения. Я в офисе работаю, долго дома сидеть не могу. Даже не представляю, что будет через 2 недели после опи. Удачной операции и легкой реабилитации! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, я тоже с людими работаю , но мне кажется скрыть оп не получится. Видны будут и скулы неестественные и синяки еще остануться. К тому же у меня еще и пинч блефаро будет.
Закупилась физраствором для примочек, буду отеки сгонять) Мне предложили ставить пиявок за ушами для сходдения отеков, но что то я боюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, а почему боишься? Пиявки себя хорошо зарекомендовали и их сейчас многие клиники применяют.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас эндо средней с перераспределением жировых пакетов, уголки губ подошьют, лишнюю кожу с нижнего века уберут. Разрез во рту будет. Защип кожи( рога) обещали над лбом сделать. Височку подправят, глазки |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, а первый раз эндо лба с гиперкоррекцией сделали?Сколько лет результат после эндо лба радовал тебя?
Невнимательно прочитала я, сейчас не будет эндо лба. Значит брови ещё держатся, да?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, лоб хорошо держится. По мне и брови тоже, но моя док сказала, что хвостики приподнимет
Ох, опять 2 месяца с придурковатым видом ходить
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, у тебя госпитализация на 1 или 2 дня?
Можешь стоимость операции написать? Я конечно, мягко говоря, сильно удивлена насколько выросла цена на операции. |