| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень красиво уже сейчас!
Мнение твоей знакомой - очень распространенная вещь. Меня другое возмущает. Ну вот думает она плохо о пластике, ну ее дело. Но высказывать то зачем тому, кто ее делает. Тем более перед операцией. Верх бестактности для меня.
|
||||
|
||||
|
Смотрю на фото и вижу себя лет в 17.вот честное слово. Домой приеду, найду свои фотки.
![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наверно она думает, что делает хорошее дело - предупреждает об опасностях!))
|
|
||||
|
||||
|
как у вас уже красиво все, замечательный хирург, поздравляю хоть и с запозданием, с операцией, балуйте нас пожалуйста еще фотографиями с русских магазинов
|
|
|
||||
|
||||
|
На Остоженке прогуливаюсь
|
||||
|
||||
|
@Океан, как же классно ты выглядишь, просто куколка, девочка студентка
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Не, ну красотка же какая, а, Юль! С расстояния нескольких шагов и не поймешь, что ты совсем недавно на операционном столе побывала. И глазки... как же мне они нравятся! Прям игривый кокетливый взгляд.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибочки, надеюсь будет дальше улучшаться картина еще.
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень красиво! Реально, уже ничего и не видно почти, окончательный результат будет шикарным.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас там кавалера себе найдёшь с такой красотой 😉👌 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо, надеюсь должен быть! Скоро и тебе должно повезти в акции обязательно!
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо) навряд ли
|
||||
|
||||
|
"Вы не понимаете, это другое!"))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, твоя приятельница хоть не скрывала , что начала ставить уколы.
Про филлеры. У меня однажды была коллега, спрашивала с интересом у меня, что я делаю, я ей рассказала про свои инъекции. А она сама тогда ещё ничего не пробовала и боялась. Она меня послушала и дала мне "дельный совет", чтобы я скрывала этот факт, что делаю уколы. Как будто это что-то плохое. Некоторые люди как в прошлом веке живут. В общем, в итоге поставила она себе филлер, и дальше ходила и всегда подчёркивала, что она вот ничего в лицо не колит. Мне так смешно это всё было.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, так там трудно было скрыть, пришла вся отекшая с распухшими губами 😅 ещё и убеждала, что у неё очень опытный косметолог "по большому знакомству"🙈 теперь рассказывает как круто ей сделали, хотя я вижу, что совсем не круто, но молчу, бесполезно ей говорить. Но операции сказала ни за что не будет делать😅 я сказала, спорим через пару лет побежишь к хирургу? Вот посмотрю теперь, что она потом запоёт😆
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что за упаднические настроения? Не важно будет это акция или сама решишь сделать- не важно. Важен результат. А раз есть цель, значит все сложится)))) мне тоже надо лицо, так что все у нас будет)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прошла я уже 16т шагов, отек начитает стремительно убывать, очень волнительный момент наступает.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нет упаднических))) я про акции. Сама то я точно сделаю) все несомненно у нас будет. @Океан, красотка.