| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не-а! 29ая в последний день под вечер же прилетела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, аплодирую)
Цитата:
Всем доброго утра и прекрасного дня ☀ |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем))) интуиция не подвела
![]() Ну что ждем результатов от Сергея Анатольевича, осталось совсем немного подождать)
|
||||
|
||||
|
Проверим интуицию еще раз, три девочки призерши ? По вашему мнению )
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх, я была так близка к победе!)))
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, не возьмусь ванговать) здесь почти всем помочь хочется, но 20-летняя девочка в призеры точно войдет мне кажется (или просто так хочется)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
В прошлых акциях последний день бывал очень активный в плане заявок и сыпались они прямо в последние часы) Была какая-то странная традиция в этом.
|
||||
|
||||
|
Ну я и смотрю вчера, что вы все на опыте ждете массового нашествия акционерок. То и стало интересно, какие рекорды уже поставлены любителями адреналинового всплеска
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот мы именно этого и ждали)) Теперь ждём, что решит Сергей Анатольевич.
|
||||
|
||||
|
Сколько обычно по времени решает хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, все по-разному) Кто-то пару дней думает, кто-то выдерживает все объявленные сроки.
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Сергей Анатольевич 1й раз проводит акцию на нашем сайте.
|
|
||||
|
||||
|
Эх, я я вообще опоздала(((, думала - сегодня последний день акции((
|