| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, это синхронно, да, для тех кто не вслушивается в пение.
Сегодня может в Аптекарский попаду. Синяки, скорее желтизна вокруг глаз при мне. Передняя часть головы с онемением. Глаза не беспокоят.
|
||||
|
||||
|
@Океан, глаза красивущие какие!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, глаза сейчас как у куклы Bratz
![]() @GEM, спасибо, да, стал более восточный типаж как будто.
|
||||
|
||||
|
Я последний рз хочу дать пояснения, хотя они все уже были написаны.
У Юли было эндо лба и средней зоны. ТГ доктора ведёт специальная девушка. Она ошиблась и не написала про среднюю. Я буду 24.02 у Кейт и скажу об этом, возможно дополнят пост. Не надо ориентироваться на цену в прайсе. И я говорила, и многие отмечали, что Гурьяновы щедрые хирурги и делают многое бесплатно или считают сильно в пользу пациента. Можно только порадоваться, а не искать в этом подвох. Липофила в прайсе нет, но ведь он был. Потому что начали со лба! И я его показала, потому что был удачный кадр. Если ты ожидаешь, что будет запротоколирован на фото каждый-каждый шаг, то я разочарую - это невозможно. Я стою не на месте хирурга, а в самом лучшем случае на расстоянии вытянутой руки. Бывают неудачные позиции, откуда не получается сделать хорошие и понятные кадры и я не могу сказать хирургу: а ну-ка подвиньтесь, а то мне плохо видно! Я не снимаю непрерывно всю операцию. Снимаются какие-то этапы и по возможности, хирург их комментирует. Средняя зона была поднята через висок и только оооочень небольшая часть, как вишенка на торте, была через нижнее веко. 1 фото - АС говорит вслух, что будет сделано эндо верней и средней трети 2 фото - на разметке АС рисует прохождение нерва. Дословно расшифровка с видео "трассировка нерва, чтобы не задеть его при эндоскопии" 3 фото - увеличила чтобы было видно разметку в волосах для доступа эндоскопа 4 фото - АС показывает и говорит, что под тампоном много швов для фиксации средней зоны. 5 фото - показывает пальцем как поднялась средняя зона (не самый удачный скрин), пытается её подвигать и говорит дословно, это расшифровка с видео: "мы подняли ей щёки вверх с помощью эндо средней. Они стоят как железные, мы не можем их сдвинуть вниз. Мы хорошо их зафиксировали" 6 фото - как прекрасно выглядит средняя зона И уж простите, но нет хороших кадров и видео, чтобы доказать факт эндоскопии средней зоны. Придётся поверить мне и хирургу на слово. Было пояснение про липофил, почему он был сделан в начале. Но там скверный звук и я не могу расшифровать дословно. Своими словами ничего писать не буду. ************************************************ Мои репортажи - это не доскональный протокол операции для конгресса пластических хирургов, они носят общий познавательный характер. Кому-то они помогают увидеть, как всё происходит, в какой последовательности, как это выглядит со стороны и возможно помогает успокоиться. Кому-то интересна сама обстановка. Сделать хорошие чёткие кадры или видео, да ещё в нужный момент, не всегда получается и не всегда технически возможно, а я не скажу хирургу повторите на бис, а то кадр не вышел или я, ворона, плохо записала. Нашей командой мы приняли решение делать такие репортажи. Но если бОльшей части аудитории они будут не интересны, то я перекрещусь! Потому что стоять там по несколько часов + разметка, а потом приехать и ещё отвечать на вопросы здесь и доказывать, что хирург никого не обманул, так себе удовольствие. И у меня нет никакой дополнительной оплаты за это. Дотошность и пытливость - хорошие качества, когда они в меру. Резюме: эндоскопия средней зоны была, так же как и в палату Юлю заселили сразу же.
|
|
||||
|
||||
|
Посетила я клинику. Конечно эндо средней было. Пост в Телеграмме про эндо будет в ближайшее время. Липофил у меня был в минимальном количестве. Сканирование сегодня сделали. На фото сравнительный анализ до и после операции.
|
||||
|
||||
|
Как показательно. Очень красивые наполненные 2/3. И глаза....глаза оленьи красивые,миндалевидные. Юля можно считать во всех смыслах( цена,доктор,реаба,результат) ты вытянула лотерейный с выигрышем.💋
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты делаешь огромную и очень полезную работу, очень тактично и терпеливо всё объясняешь 💗 спасибо тебе большое 👏😘 береги себя!
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот теперь всё очень наглядно 🤩 какая полезная функция это моделирование, а то очень быстро забывается как было до, кажется что так всегда и было 🤓
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, и у тебя, и у Валентина реаба проходит как-то удивительно легко и без нервов) Надеюсь, что и у @Кейт12 так будет, хотя запомнила слова АС, что там будет очень много работы. Молодец, что моделирование нам принесла и показала) Классная вещь!
|
|
||||
|
||||
|
Может даже 4 мл жира всего ввели на лицо, уточню завтра. Сегодня тоже про 4 мл сказали, но я так поняла что это в общем на лицо цифра. Сегодня мне хивамат делали. Укол поставили в 1 глаз левый, правый в норме.
Завтра швы на веках снимут.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по 4 мл это в скулы? Где АС говорил, что проекцию щёчек сделал вперёд, а не в бок?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, конечно мне очень повезло, спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Mist, в скулы и чуть-чуть под глаза, там получался небольшой провальчик.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, на все лицо как будто 4 мл. И лоб и подглазья. Завтра точно спрошу общую цифру.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ага, уточни. У меня на видео, что 4 мл в каждую сторону.
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо за комплемент!
Если так все останется будет прекрасно. Провал под глазом у меня был значительный. Небольшим его никак нельзя назвать, увы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я уже убедилась, что тошноты и рвоты нет, остальное фигня))))) вот кому что) @Океан, Юль, ну шикарно, что уж говорить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |