| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо, заскринила
@Океан, да ты что, я к этому мастеру больше ни ногой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я за тебя переживаю - как тебе хвостики будут завязывать перед опи...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да как всем)) с одной поправочкой
часть хвостиков в руках может остаться![]() Ой, девочки, мне уже смешно))) больная голова ногам покоя не дает))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а ты вообще когда-нибудь ходила с короткой стрижкой? Если нет, то это тоже опыт! В жизни надо попробовать всё,в пределах разумного, естественно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, конечно, ходила
В принципе мне хорошо, но это мытье головы и укладывание каждый день, а учитывая то, что чем короче мои волосы, тем больше они вьются, то это ещё и укладка ежедневная, а к вечеру они все равно торчат в разные стороны. Отрастить из короткой стрижки длину очень тяжко, потому что там есть длина, которая мне не идет катастрофически. В общем, опыт был, но он не положительный))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если душа не лежит коротко стричься то лучше и не надо, постепенно сострижешь сожженное. А ты не хочешь их все чуть темнее сделать, на уровне 9-10? Хотя бы пока отрастают? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо за поддержку
а они сейчас 11, да? Да я пока ничего не хочу))) боюсь даже в свой любимый розовый затонировать, а вообще не исключаю, что к новому лицу может подойти совсем другой цвет. Мне, например, нравится медный, такой оранжевый вырви глаз, но я понимаю, что тогда краситься придется каждые 2 недели.Когда-то мне очень шел красный, но сейчас не модно. В общем, к новому лицу я готова рассмотреть и новый цвет
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, по фото мне кажется 12 они у тебя.
Просто чтобы меньше риска было, что они все могут обломаться (тогда уже будет короткая стрижка без вариантов идет или не идет). Перейти на более щадящую окраску на 9 или 10 (на корни оксид 6%, а на всю длину 1,9%). Будет такой средний блонд. Не надо красный, выбирай теплый или пепельный блонд (если вдруг есть рыжеватый пигмент в своих волосах, для нейтрализации) по цветотипу, пусть хотя бы первый раз хороший мастер тебе цвета подберет. Цитата:
А свои волосы у тебя какого цвета? |
|
|
||||
|
||||
|
Оля поменьше их суши феном,а можно пока вообще отказаться. Утюжками,вообще нельзя.Мне кажется не так уж все и плохо,может и стричься не придеться) Потом можно многослойное окрашивание потемнее,объем придаст. С медным 100 раз подумай,идеальная кожа должна быть,иначе + 10 лет точно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот так и думаю Очень некрасивый русый, блеклая серая мышь, да ещё и седина с 25 лет, сейчас процентов 30-40 седины (наверное), она у меня тоже не туда, ни сюда, кусками и местами, не как бывает красиво соль с перцем. Затылок темный, на лбу седины много. @amura31, фен не горячий у меня, утюжком не притрагиваюсь, да. Да понимаю я про медный, что это только на ком-то красиво) а в быту геморно очень, про кожу не думала, буду знать, спасибо. Девочки, взяла я справку и психиатора, к вопросу о том, что кому-то удается в поликлиниках пройти обследования бесплатно. Я заплатила за эту справку 430 рублей, но ладно бы только это. В общем, приезжала я три раза, он все время был на выездах. Приехала сегодня, передо мной 2 человека, один из которых в кабинете. Ждала час (!) и это мне ещё повезло, я в декабре права продлевала, очереди к нему были такие, что можно было занять очередь с утра и до обеда не успеть, а после обеда он не принимает. Ладно, час простояла, зашла, -Вы где живете? Вы записывались? - нет, я три раза приезжала, мне сказали в порядке живой очереди. - Вам для работы? - угу Я реально боялась, что если скажу, что для пластики, то он мне не даст справку, я не шучу. Он малоадекватный, с людьми разговаривает очень грубо и чувствует себя царем и Богом местного разлива. - а давно там живете? - недавно - а до этого где жили? - в Казани - а там с какого года жили? - с 2006 - а, ну тогда все нормально, идите в 101 кабинет Иду в 101 кабинет, там мне распечатывают карточку, 2 договора и 2 информированных согласия. - у нас только карточкой оплата - а сколько стоит? - 430 рублей - у меня нет карточки, вон там в паспорте лежит 1000, возьмите наличкой - а у меня сдачи нет (и хлопает на меня глазами) Я не выдержала, говорю, а 1000 рублей не ту матч за справку, которая должна выдаваться бесплатно??? - идите тогда и разменивайте Ага, щас, набираю мужу /Солнышко, зайди в 101-й кабинет с карточкой И смотрю на нее победно ![]() ![]() ![]() Со всеми этими бумажками иду обратно к психиатору, он ставит печати, но последнюю печать нужно снова поставить в 101 кабинете (рукалицо) В этот момент я была рада, что отдала за обследования 12000 рублей, верите?))) П.с муж сказал слово «психиатОра» пишется без О))) Но мне лень исправлять, пусть наш психиатр будет психиатОр)))
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну раз он такой, то будет психиатОром!)) Я именно из-за таких моментов сдавала всегда платно, потому что нервишки стоят дороже))
Вот это интересно) А кому и зачем он выезжает?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я даже не представляю куда он выезжает. Я вот чего не понимаю, взять справку о том, что я не состою на учете я могу только по месту прописки, альтернативы нет, так почему тогда за это берут деньги? Вот думаю спросить что ли в Минздраве?)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Наверно чтобы этот специалист мог доехать и проверить, а вдруг что упустили?)
|
|
||||
|
||||
|
У меня небольшие изменения. Операция все также 24 февраля. Но 23 -го Андрей Станиславович не сможет со мной встретиться, поэтому встречаемся с ним 24 февраля в 10 утра у него в клинике и потом все вместе едем в Медлаз.
Такого ещё не было, чтобы с доктором и дорога в клинику совместная
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот это сервис! VIP персона с индивидуальным трансфером)) удачи тебе 24-го, будешь у нас самой опекаемой пациенткой))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ого! Это полный эксклюзив!)) Очень неожиданно и от этого ещё интересней)
@amura31, к тебе не пустили) Мне тоже интересно было бы посмотреть, но не все хирурги любят посторонних во время работы. Спасибо тем, кто пускает и охотно отвечает на вопросы)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, скажу тебе честно, что опыт присутствия в операционной кого-то из наших, это бесценно! Я грудь делала вместе с Леной, никогда её объятия не забуду при встрече перед разметкой! Это вот прям что-то!
И потом когда я очнулась, у меня в ТГ уже были все фото и видео из операционной без цензуры совсем. Смотреть было непривычно и жутковато)) но очееень интересно) @kolbi, я поснимаю что смогу для контента)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Единственный момент, я не уверена, что смогу продержаться всю операцию у @Kate12, а она у неё будет долгой. Но буду стараться из изо всех сил!
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|