| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, давайте не будем заниматься самобичеванием, от этого лучше не станет. Что сделано, то сделано, обратно уже не вернёшь.
Нужно взять себя в руки и выбрать два пути: первый - это принять и полюбить себя со всеми изъянами. Второй - искать решение и настраивать себя на позитивный результат. Но нужно понимать, что как раньше было, уже не будет. Я вот про себя думаю, что мне больше помогут психологи, чем хирурги. Ведь всё, что произошло с нами, - это из-за нелюбви к себе. Если бы мы себя любили, мы бы изначально принимали себя такими, какие есть, и не пошли бы на эти пластические операции. Теперь нужно выводить себя из этого состояния, выполнять какие-то практики принятия и любви к себе, а также простить себе эту ошибку. Но точно в таком уязвимом состоянии не нужно принимать какие-то хирургические решения. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, подскажите, почему не хотите снова к Гришкяну? Он вчера, к слову, в инсте опубликовал, что липофилинг придумал он и что у него самый большой опыт липофилинга среди всех хирургов мира. Не знаю, верить ли этому
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, да я не говорила что не хочу снова к Гришкяну. Наоборот. Понимаю что лучше идти к тому, кто меня уже видел и был результат. А я вижу, что мне все равно мало и мало!.
Надо больше класть. И чтобы с каждого раза приживалось все больше и больше жира. Я это поняла. Надо мне больше. У меня же огромная яма под правым глазом была. Сейчас 1/3 ее подзаполнилась, а 2/3 можно еще заполнять. видимо это место такое что там плохо приживается жирок. Вот на руках все прижилось! как назло! @nastenhka14, страшно выдвижение глаза имплантом... бррр.. как это скажется на зрении? Вам нужен простой липофилинг области подглазий. и верха можно тоже. Сразу изменится вн вид.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А как ведёт себя липофилинг верхних век?
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, пока на месте.
|
||||
|
||||
|
@jelana,
@jelana, скажите, пожалуйста, вы сделали липофил пою бровями в результате? @nastenhka14, я тоже пострадала от эндо, получив бурятские скулы и узкие глаза.весь мой «изюм» стерся. А у вас в чем проблема? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, подскажите, пожалуйста, как долго у вас держался отек сразу после липофила? и донорская область болела или нет? мне забирали из бедер, жутко болело, пока не подействовал кеторол, и к тому же кровит
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера 3-ий раз за 1,5 года была у Гришкян на консе. После эндо средней трети и лба мои брови улетели вверх, а кожа натянулась, только вот по толщине она как папиросная бумага.
Что интересно: первые два раза гришкян готов был меня брать без долгих разговоров, а я не пошла, потому что вся его консультация заключалась в «да, все сделаем», без объяснений, без ответов на мои вопросы. А в этот раз он сказал, что не возьмет, так как кожа очень уж тонкая, и будет контурировать (а мне нужно «лысые глаза» исправить. Еще сказал, что лицо увеличивается, а мне, с этими дурацкими эндо скулами, нельзя увеличивать. Но мне интересно, почему он не взял в 3 раз (причем, он не помнит меня; что естественно при его потоке пациентов). Может, обжегся на ком-то, и теперь осторожничает. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь пил лизин после липофила?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LeilaZ, не советую стройность. Хоть и сделала и эффект хороший, слишком хороший, состав непонятный, для инъекций у него нет регистрации. Лучше мезоскульпт он давно на рынке и имеет регистрацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, 3 -4 дня где то был отек, а потом медленно стало все сначала становиться красиво. А теперь то уже исчезает вообще...(( все как обычно
Донорская область вообще не болела. Брали из паховой зоны, сбоку у начала бедра
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как жаль, что все исчезает ((( говорят, в рубцовых тканях хорошо приживается, может, хотя бы в верхних веках задержится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фотки я показывала |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы имеете в виду верхние веки? Или делали всё лицо? Что-то фото я не нашла всего лица. А у кого делали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда будет более-менее окончательный результат, покажу хотя бы глаза! Без фоток вроде нельзя фамилию доктора? Или если доволен, то можно? |