| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще сад
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, понравилось тебе?) Лотосы цвели? Летом там чудесно! Сад вроде и небольшой, а такой затейливый) В углу есть маленький прудик, а в нём 1000 черепах, их на зиму убирают. Утки-огари, когда лавку сядешь, могут и на ручки залезть)) Там, где дубы Гофмана, на газоне персонажи его сказок из всяких веток. Ой, там много всего! Очень люблю это место)
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, а я бы в Москвариум сходила. Сегодня меркий ветер невозможно.
@kolbi, очень хорошо зимой - контрасты такие. Теперь надо летом погулять. Лотосов не видела. У нас озеро с лотосами есть. Сами жители их высадили и выходили. А сап организаторы на них хорошо нажились.
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Цитата:
Про палату писала Океан, а не я. Она пишет -палату не дали, я спрашиваю как так, она отвечает все занято.. Ну извините, что я не догадалась, что она палату с операционной перепутала. . Но при такой реакции на вопросы сто раз подумаешь, надо ли их задавать. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Задавай конечно, чем больше вопросов, тем интереснее.
|
||||
|
||||
|
@Океан, какая красавица получилась! Только увидела а тут уже и оп сделали. Очень хорошо с длинными, желаю отрастить если захочешь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо тебе за такие комплементы! Андрей Станиславович сделал все очень хорошо!
Швы на веках сегодня снимаем и химават делать должны.
|
||||
|
||||
|
Сделали Хивамат. Сняли швы с век. Завтра приходить не надо. В четверг снимут швы с головы. Сегодня в Москве гипер солнце, фото получались очень плохо в клинике, тени и затемнение на лицо. Жир ввели по 4мл в каждую сторону.
|
||||
|
||||
|
В музей Импрессионистов собираюсь, билет купила. Боюсь ходить по такому сильному солнцу, чтобы пигмент не схватить на травму. Я уже ловила пигмент в Москве в феврале 2013г. Была конечно мысль рвануть домой, но гемор такой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, глаза очень красивые!
@Океан, ты не спрашивала какой спф рекомендует из косметолог или ты не встречалась с ней?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я с косметологами не общалась, только с физиотерапевтом. По опыту моему лучше просто не выходить из дома, пока солнце не сядет.
Андрей Станиславович родинки сегодня думал удалять, но отложили на четверг, пусть отек еще спадет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну что, прям девчулька. Санскрин можно корейский какой то зиму вполне хватит. А места реабилитация ты выбираешь просто супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Так лето впереди, все равно какой-то нужен. Я про марку имела ввиду, а так и 100-ку можно взять, у меня у дочки аллергия на солнце, всегда сотку брали, найти сложно, но можно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, летом синяков уже не будет, сейчас синяки могут в пигмент выйти. Но я к солнцу спиной буду ходить и лицо папкой прикрывать. @Lippia, спасибо! Очень много всего хочется посетить, очень!
|
||||
|
||||
|
@Океан, действительно прям девочка! А какая хорошенькая! Очень приятно на тебя смотреть! Каждый раз любуюсь фотографиями!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо моя хорошая!
В клинике такая атмосфера дружеская. Андрей Станиславович улыбается и приобнимает. С девушками общаемся как с подругами. Такой доброжелательности я нигде не встречала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, точно! Ещё Елена физиотерапевт очень классная! Добрая и участливая. Мы с ней много общались обо всём на свете! Мне ещё долго не хватало общения с ней когда уехала...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, возьми санскрин bioderma из серии photoderm , в аптеках есть, например в столичке.Через интернет дешевле заказ делать. Хороший рабочий проверенный годами.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила я в Импрессионистов. Такой небольшой музей, не ожидала. Мало картин конечно, но красивые.