| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кто же будет первой или первым?))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @евочка82, первое место всегда одно))) и как бы нам не хотелось, не всегда есть возможности. У меня сейчас тоже нет, точнее не потяну ни 2 ни 3, но это не повод не думать о хорошем!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, че то первопроходцев нет пока, девочки вы где?!!! У нас же много желающих на лицо
|
||||
|
||||
|
Ждем Натали))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ООО, что-то появилось где можно поактивничать ,а не быть наблюдателем. Девочки привет))) Все одни лица) Я конечно в шоке от щедрости сайта нашего
Я заявку обязательно подам) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На грудь в первый же день были заявки, да не одна )
Все равно кому то придется быть первой) @AG.Sneginka, а может наоборот ) на вас посмотрят и скажут, что вам нужней и не будут подаваться другие ) победа любит смелых ) |
|
|
||||
|
||||
|
О, крутая акция🔥 всем желающим удачи!🤞
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мы еще устанем считать поданные заявки))))
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, хочется конечно, но я дочери пообещала летом на море поехать, а слово надо держать. Пока знакомлюсь с хирургом, просматриваю работы Татьяны Александровны.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а мы ждём, что ты первая))) ты подашь и мне захочется)))
|
||||
|
||||
|
@евочка82, сто раз говорила, но ещё раз повторю! Шансы на первое место равны у всех!!! Абсолютно! Твои упаднические предположения вовсе не истина! Мы можем строить разные версии и даже подкреплять их вескими доводами, но мы никогда не узнаем, что на уме у другого человека! Не помню участвовала ли ты в акции у Пшонкиной С. Ю. или у Янковской Н. Л., но исходя из последних акций у Тегая Р. А. и Гурьянова А. С. я бы точно не сравнивала. Хотя бы потому, что в этой акции врач девушка, а наш женский взгляд на красоту и молодость кардинально отличается от мужского! Поэтому учавствуй и даже не сомневайся! Если только лишь выйдешь в полуфинал, то получишь ещё одно мнение хорошего врача, только уже женский взгляд! А то я помню, что врачи тебе на консультациях выдают очень противоречивые заключения, что ты уже всех заинтриговала
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну меня точно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
У Пшонкиной я участвовала один раз, один раз у Чнковский, у Гурьянова, дважды у Тегая - опыт участия хоть отбавляй
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я же правильно помню, что мнения врачей сильно разнились?
|
|
||||
|
||||
|
Тот случай, когда и хочется, и колется. Смас с платизмой, блефаро, да ещё и в Питере - огонь. А вдруг, случится чудо, доктор выберет меня и скажет - да твою физиономию только эндо и спасёт. А я эндо боюсь и не хочу. Наверное, надо подаваться только если как Фунтик, на всё согласен. Конечно, да, конечно, да, конечно... Нет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет в мире совершенства))))) Кто-то хочет, но не все)) А кто-то хочет все, но не может)))) Девочки всегда такие девочки))))
|
|
||||
|
||||
|
Ура новая акция! Желаю удачи все участвующим в акции!
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|