| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, конечно. Только я ведь не пластический хирург и почти уверена, что соглашусь с девочками, которые тебя уже видели. Для меня на фото ты красивая молодая девушка сильно моложе своих лет. На юных фото вообще фотомодель!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты уже не удалишь, пофоткайся, выложи и попроси модератора заменить
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, 39 лет, город Москва.
Не устраивает птоз щек, носогубки, опущение бровей. Все началось год назад и очень печалит… Надеюсь на удачу |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
А можно старые фото использовать из предыдущих акций? А я заново все перефоткала, мне кажется даже за месяц может измениться человек,наверно это мой бзик)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, конечно можно)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну например с грудью или носом согласна, в принципе изменений никаких не произойдет. Но лицо у меня меняется каждый месяц) и мои фото точно будут не информативны. Тут наверно от изменений зависит,но все равно свежие фото - это реальная картинка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, главное не использовать фото из акции по груди
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, реально мало времени. Если у тебя еще период заживления, то надо чтобы он закончился. Ресурсы организма не могут латать два таких далеких органа на разных сроках(
Если все зажило, то 3 мес между оп - нормально
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, чисто технически все зажило. Спасибо Леночка! Буду думать. Ведь сама себе и Марине обещала, что посижу несколько месяцев на попе ровно))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, надо переделать без фиолетового освещения и не держать камеру в руках, ракурсы четкие - фон приемлемый. Все в условиях.
Увидела второй вариант.. попробуй сделать и посмотреть перед тем как отправить. Посмотри примеры, пожалуйста. @код Живанши, здорово, даже в улыбке, кстати, это очень важное фото для планирования эндоскопии!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, учтем про улыбку, спасибо)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||