| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 спасибо, а можно фото сбросить ,что за микротоки .И у Я.О. надо будет спросить .Пока хожу щурюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
С макияжем. Вставляла небо в левый глаз ( на фото он справа) у Груши есть запись на февраль , ждала 3 месяца . Позвонили пригласили на консультацию . В планах подшить уголок и рассмотреть правый глаз для операции небо . На фото с ним все в порядке но в жизни бывают дни что веко прилично оттягивается вниз
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Revolution очень хорошо . Сколько прошло с оп левого глаза?
|
|
|
||||
|
||||
|
Год )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, на самом деле то как я выгляжу от многих факторов зависит . Порой бывает прям совсем перекошенные глаза . Макияжем научилась скрывать . Вот например сейчас , утром и без макияжа , сразу видно , что второй глаз , которые не оперировали ( на фото он слева ) тоже внешним уголком поплыл
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Revolution, здравствуйте! Валик под глазом у вас ушел, очень красивые глаза Revolution. Желаю вам чтобы врачи помогли довести все до того момента, когда вам станет спокойно на душе.
У меня валик при определено и ракурсе виден, уеден до конца или нет не знаю, меня особо не смущает |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tess29, здравствуйте, неудачная первая операция была Терезанов О. Ю, кл Пересвет
Затем второй начал исправлять заведующий отделением Николаенко И. Л @Tess29, обратитесь на консультацию есть в Воронеже челюстно-лицевой хирург Нырков |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне предложил, имплант устанавливается поднадкостнично, приверчивается винтами к нижнему краю орбиты. Имплант приподнимает глаз и нижней стенкой слегка его выталкивает. В моём случае глаза будут выше и немного выдвинуты. Но всё равно, выдвинуть именно как было не получится. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, вы представляете что это за операция?! Делать это ради эстетики, ну знаете.. ладно бы после аварий, при страшных ситуациях. А тут вас ничего не беспокоит., зачем
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Revolution, здравствуйте! Как сходили к ЯО? Какой план действий наметили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Опасно в Воронеже делать блефаропластику, судя по количеству пострадавших. |
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, добрый ( он отказал делать уголок , говорит Грищенко вырезала все что можно , мышцы ведут себя странно , кожа тянет рубцом , если подтянет уголок - то все потянет обратно и порвется шов , может быть еще хуже потом . Сказал лет 5 ничего делать не будет (
Договорились на операцию второго глаза , тем более говорит что сейчас придумал новую улучшенную технологию и если раньше он отказывал второй глаз делать, то сейчас в результате уверен , но уголки мои как были свисающими так и останутся (((( а ведь раньше были миндалевидные глаза ( Кстати разрешил липофилинг , пошла изучать эту тему |
|
|
||||
|
||||
|
@Revolution, а почему хочешь липофилинг, судя по фото провалов и носослезки у тебя нет.
@Revolution, правильно я понимаю что небо крепится на то место, где у нас 3 жировых пакета(было)? И каким образом крепится изнутри к коже, чтобы держаться, подшивается? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arina Nr, потому что у девчонки не было показаний к блефаро, она обратилась с малярными мешками, которые ей казалось у неё были. И Грищенко полезла ей в нижние веки по своей методике, что то пошло не так.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|