| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, Ну вообще должна помочь подтяжка, тэшка. Странно, что они так подвисли
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, а ну значит нет) ее дополнительно предлагают , как говорят значительное облегчение боли)вот думаю делать или все таки нет
@Zolotayya, да безусловно , очень хорошо делает ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@fano, боюсь сделать коррекцию и разочароваться. Правая грудь и на ощупь не очень, напоминает пакет с молоком.
И как понять, не обвиснет ли опять через несколько месяцев после коррекции. Вся в сомнениях, что дальше делать.
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, а мне топик понравился . Розовый ))) быстрого и легкого восстановления!
Ох когда уже я сделаю ... Так хочется быстрее... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки !
Я 27 февраля буду делать увеличение груди ,врач сказала будет якорная подтяжка ,тк грудь тубулярная.Хочу делать у Готовцевой .Сдала все анализы ,осталось ковид только сдать и все . Про профиль я почему-то не узнавала,по объему хочу 350 где то поставить . Все темы до дыр прочитала ,скорее бы уже день х
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибочки))) Мне тоже понравился, никогда не видела раньше)) мы правда его заменили, он большеват был, надели меньше на размер, взяла чёрный) Я тоже ждала, чуть дни не вычеркивала поначалу, а потом время как полетело… раз и осталось два дня до оп… и тут уже стало поволнительней)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, поздравляю)) легкой реабы и кружевных лифчиков
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я их не видела еще даже, только на перевязке сверху, и в компре))) кажется огогоооо какая грудь)))) доктор говорит все отлично будет) собираем силу воли в кулак и тихонько отекаем в ожидании)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, даа объемчик пышный, красиво)) у меня примерно так же будет, чуть меньше и анатомы. Уже тоже вступлю в ваши ряды на днях. Сегодня получила последнее разрешение от терапевта, очень боюсь заболеть за пару дней. А вас в день операции осматривал анестезиолог на предмет больного горла и т.д.?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, мне кажется что-то подобное делали, дополнительно обкалывают по телу? Если да меня не спрашивали, сказали что анестезиолог всегда делает так
|
||||
|
||||
|
Мне мои месячные вымотали нервы конкретно…. Оп запланировали так, чтобы их уже как два дня не было, в итоге они опоздали на три дня, потом начались, но по капле в день ещё три дня, потом в итоге в пятницу вечером они нормально пошли, а в понедельник уже оп… как я за них переживала
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|