| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, всё красиво и не видна никакая асимметрия) А без белья доктор разрешил уже?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да ). Сказал что как сниму компрессионное белье , смогу носить что хочу или ничего
|
||||
|
||||
|
@Adamz, тогда всё, вопросов нет) Щеголяй без белья!
|
|
||||
|
||||
|
Почти ( боюсь не смогу попасть на форум с 12 до 19 ) 3 мес после операции + отфоткала , пока нет второй фазы цикла ( это моя вечная проблема - чувствительность груди ) , чтобы оценить как есть
Дискомфорта нет , швы заживают, даже не знаю что сказать в этом плане . Так что сразу фото белье ношу того же размера ( С) , и даже старое , что было в ходу . P.S фигура не в лучшем виде , после праздников + как говорила , боюсь худеть чтобы тити не обвисли Но так как я перфекционист , то в планах заняться собой )
|
||||
|
||||
|
4 месяца после операции
Никаких негативных ощущений нет , как будто ничего и не было . Грудь мягкая. Ездила на прием, все хорошо и больше не нужно. Или через год после операции, если буду там . Сейчас пытаюсь скинуть 3-4 кг, не факт что получится , но посмотрим , как поведет себя грудь ![]() Если подытожить: ( на данный момент ) Операция легко переносится ; Через 1,5 мес уже без проблем купаться в соленой воде ; После 3х месяцев никаких ощущений вмешательства. Следующий увлекательный аттракцион РИНОСЕПТО но это по осени . ТО постепенное )))
|
||||
|
||||
|
@Adamz, очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Adamz, очень красиво получилось, класс! Видна рука нашего дока)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, спасибо !!!
@Edgy, Да, я когда заявку подавала , на твою посмотрела и не раздумывала при выигрыше )) Доктор сказал ждать около года , потом со швами что- то делать . Косметолог сказала шлифовку сразу . Но пока буду ждать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была у Абрамова в итоге на консе?)
|
||||
|
||||
|
@Edgy, нет, швы хорошие , ну яркие , пока норма на этом сроке . Имею в виду работать , чтобы сделать лучше ))
Была .. 650 000 насчитали мой комплекс ( риносепто , ребро под вопросом ) . Записалась на октябрь предварительно , хотелось бы побыстрее , но увы . еще на 2 к- ии записалась к другим пока еще А ты решила делать ?
|
||||
|
||||
|
На 90% решилась. Если все получится, то в апреле. Сглазить боюсь.
Тебе тоже ребро под вопросом…650( ох, эти цены…ну главное, чтобы застолбили эту цену, они, похоже, растут с космической скоростью, кошмар. Погоди, а скидочку как участнице акции все-таки не дали никакую?( К кому еще пойдешь на консу?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, пусть все сложится! Скидка приятная ! С нынешними ценами да ….
К Лебедевой , ( Самара для меня рядом весной - осенью) , и к Родионову. Неа, никакой скидки; ( да и не зафиксировали цену типа до августа , а дальше не знаю )) ну за запись денег не брали , посмотрю …
|
||||
|
||||
|
Запишу информацию , пока не забыла до очередного отчета )
Косметолог предложила на швы - рф- лифтинг в 6 мес после ОП, вот думаю , возможно попробую . Рф я на лицо делала тем летом , ничего не могу сказать моложе ( читай отечнее ) была неделю и всё ))) но со швами смысл другой там немного.Так то с ними все в порядке , но думаю чтобы сделать чтобы было в итоге еще незаметнее . Скромненькое без белья. Это конечно отдельный кайф , о чем я мечтала и не могла себе позволить никогда . Все смотрелось неподобающе с тем провисом. Вот есть провисы, которые смотрятся эстетично ( своей такой эстетикой) , у меня даже такого не было
|
||||
|
||||
|
@Adamz, шикарно смотрится без белья)
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, шикардос!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день., форум!
6 мес после операции + фото от доктора в 4 мес . Все в порядке , ничего не беспокоит. Грудь стала мягче + опустилась уже , надеюсь, в свое положение )) Но боюсь панически повторного опущения , что греха таить) но никакой карандаш под ней не держится , поэтому живем спокойно ( тест с карандашом взят из энциклопедии для девочек , популярной в 90е, которая взрастила поколение придирающихся к себе там полный мрак )Кстати. Даже спустя полгода есть фантомное ощущение прошлой груди. Фото не очень качественные , проблемы с телефоном . Со швами хочу поработать летом . P.S только делая фото для темы увидела свой диастаз уже начиталась о ушивании эндоскопом ))
|
||||
|
||||
|
@Adamz, грудь выглядит не только подтянутой, но и наполненной. Красиво! Не знаю, где ты увидела диастаз, но качество фото действительно не очень(