| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalia86, бюстгалтер всегда брала 75F, когда 75J, зависит от модели @Kate12, тоже считаю самый идеальный вариант, хотя у меня у подруги свои такого же размера, она говорит, а можно мне твои что срежут пришить))
@AG.Sneginka, я сдавала мочу на след день после КД, и анализ пришел не очень, я в панике бегу записываюсь на узи почек и к урологу ( этого не был в списке анализов) , и дополнительно думаю пересдам еще мочу, вот анализ новый пришел отличный, но он пришел незадолго до приема к урологу, поэтому отменять не стала и пошла) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, У меня в подростковом возрасте когда только начала расти грудь, был купальник розовый раздельный, треугольнички, я помню так кайфовала в нем и груди мне в нем так нравились, со временем когда грудь растянулась, я вспоминаю этот купальник и у меня мечта купить почти такой же купальник и позагорать )) закрыть гештальт
@Natalia86, каюсь, но не знаю, завтра все узнаю, как доктор скажет) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, тогда ждем фото в розовом купальнике треугольничками
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, у меня тоже такой был, голубой. Надо снова купить
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо за такую поддержку���� обнимаю каждую )
@AG.Sneginka, у кого 2й размер груди, у них огромное преимущество брать купальники , бюстгальтеры , не глядя можно сказать)), а вот кто с большой грудью проблемно, я всегда брала только на мягкой косточки, без малеееейшего намека на паралон, жду не дождусь когда смогу не заморачиваться с вопросом,а подойдет он мне, а влезут ли они)) Возьми обязательно, тоже покайфуешь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, у меня больше 1,5 чем 2 получилось. Ты завтра нам пиши все, как сможешь. Будем ждать!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, обязательно, я надеюсь я быстро отойду от наркоза
p.s. Кстати сохраниться до ОП, тот еще квест я вам скажу) У меня было два препятствия, это жуткий гололед на дорогах и мой кот)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, У меня тоже страх поскользнуться и ногу сломать, почему именно ногу, а не лицо разбить не знаю
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем доброе утро! Я уже в клинике, как обычно не подгадала время и приехала раньше, меня встретила администратор Александра, удивилась что я так рано, но сразу же взялась меня оформлять, мы подписали с ней документы, я сразу оплатила белье и чулки (решила брать тут, так как я в них не особо разбираюсь), Александра проводила меня до палаты, там меня встретила Наталья Владимировна (постовая медсестра), мы взвесились, померили давление, температуру, очень милая женщина, показала как пользоваться кроватью, принесла чулки, рубашку и трусики одноразовые , я все надела, жду анастезиолога, а потом уже к доктору на разметку ) очень странно но у меня даже волнения нет)) хотя нет немного есть , пока дописывала пришло осознание)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну и правильно не волнуйся, я тоже спокойно шла, а сегодня уже и неделя!
С богом!
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, не учла, что у нас разница во времени, ты уже, наверное, нам скоро напишешь)
Но все равно пожелаю легкой руки доктору, а тебя сладкого наркоза. Ждём тебя здесь
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, пусть все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверно уже забрали на ОП. Держим кулачки, все будет отлично
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я в палате, только привели, пока ничего не понимаю, посплю немного, я)
|
| Спасибо: 5 |