| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё необходимо фото :“голова прямо — взгляд наверх (для блефаропластики), "
В требованиях к фото написано. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буду завтра слезно просить еще добавить ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, сделала)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, день не заходила а тут уже очередной взрыв мозга!!!! Лена, Марина не перестану говорить что вы феи!
|
||||
|
||||
|
Ой, какая супер-акция, да еще в Питере! Обязательно буду участвовать!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это просто реально волшебный форум! Чудеса из рога изобилия!
![]() Аааа...Блин-блин-блин! Питер-Питер-Питер... (Бегая по комнате из угла в угол)) У меня же был полный комплекс уже. И по возрасту я не подхожу
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, будешь пытать удачу?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не уверена. Почитала несколько раз. Вроде нет ограничений на бывшие ОП. Но хирурги не особо любят такие лица. Да и эндо для меня тоже сомнительно. В общем много НО. Попытка конечно не пытка) У второй пациентки похожий на мой типаж. И проблемы под подбородком тоже.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, мы видимо витаминные
. Как у меня ник почти)) приятно видеть.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Я уже выбрала другого доктора. И буду ждать акцию на бодилифт.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Подумай, по большому счету ты ничего не теряешь, да-да, нет-нет. А так, никуда ехать не надо)) Питер-Питер-Питер!!!!
@AG.Sneginka, @евочка82, Что за раздумья????? Где ваши заявки то???? Будите долго думать - возьму и подам сама!!!! У меня только лицо осталось подрихтовать))) Доктор не сможет пройти мимо такой красоты, тем более еще и с голливудской улыбкой сейчас))))))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я бы на твоём месте даже не думала!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо
, но в моем случае как раз надо очень хорошо подумать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, может мы тебя и ждём))
|
||||
|
||||
|
И снова акция!
@most.plastic, Лена, спасибо! Некогда расстраиваться, что в предыдущей выбрали не меня, надо фото делать для новой заявки. У меня вопрос, имеет ли смысл мне участвовать в этой акции, т.к. СМАС у меня уже был, теперь нужно привести верх в соответствие с низом. Если в планах Татьяны Александровны не обязательно полный комплекс, то я бы попытала удачу.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ржу)))) вот хитрюши))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я подам наверное. Попозже)
|
||||
|
||||
|
Девочки , доброе утро . Вот и по традиции начинается у меня утро , с сайте )) давно я так не просыпалась . И спать долго не охота , так как нужно всех прочитать )))
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|