| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ну, все поздравляю с новыми маленькими красивыми сисями! Ура, розовый купальник не за горами
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой счастливый день)
Проснулась я в 5 утра, так как в клинику к 8, а нужно было еще принять душ и собраться, решила встать пораньше и сделать все не второпях, живу я примерно в 30км от клиники и вызвать такси с утра в нашем районе это большая проблема, поэтому я поехала на первом автобусе, он быстро доехал до метро и в 7:15 примерно я была уже в клинике, как я писала выше ) Сижу в палате жду анестезиолога, заходит Евгений Игоревич и красивый человечек SMM (стыдно, имени не запомнила, как отрубило)чтобы немного поснимать меня, поставила штатив включила камеру и задавала вопросы, девочки я очень стеснительный человек, но в тот момент у меня открылся словесный понос)),потом пригласили анастезиолога, Роман Николаевич, очень добрый и веселый доктор, пока собирал важную для него информацию, шутил параллельно, я на смеялась так что у меня напрочь все страхи пропали))дальше мы пошли на разметку( я, Е.И., ассистент доктора Мария Николаевна и SMM менеджер) Евгений Игоревич очень тщательно меня размечал, такой он чуткий, я в 1000 раз убедилась что энергетически тоже важно сойтись с доктором, мой пазл сошелся в миллион процентов, я старалась не отвлекать доктора, но и тут обстановка у нас была весёлая, успевали посмеяться, показала ему исходник, который я вам девочки присылала выше, это он тоже делал другой девочке, он сказал пожелания приняты, сделаем максимально возможно, так как грудь у меня не особо простая) я уточнила про ареолу, да, она будет с переносом на ножке), у меня имеется небольшая асимметрия, левая грудь ниже на 3 см, после разметки я вернулась в палату, положила телефон и мы направились в операционную (по времени это было примерно в 09:30), где меня ждала чудесная бригада�� я легла на операционный стол( или как он называется) мне поставили катетер, как я говорила ранее вены у меня прячутся от страха, но быстро поймали одну, и еще у меня в 21 году когда вырезали аппендицит при вводе наркоза дико жгло руку, девочки этот наркоз я вообще не почувствовала рукой , настолько все мягко было, мне подключили датчики сна на лоб, пульсометр на палец, анестезиолог Р.Н.делал все чтоб я не боялась и не волновалась, на фоне играла музыка, Р.Н спросил меня какую ты песню хотела послушать, я говорю не знаю, я меломан, он говорит ну сейчас немного наркоза введем, сразу скажешь какую, (почему немного наркоза, потому что он вводил по чуть чуть чтоб я не сразу отрубилась с чувством страха, а расслабилась и ушла спать) Ну так вот девочки после небольшой дозы, я уже начала плыть) и Р.Н повторяет вопрос какую песню ты бы хотела послушать, и знаете что я говорю?) Михаил Круг�� девочка пай, я сказала)) я в шоке с себя конечно, алиса включила нам эту песню, я помню что дослушала её до припева, даже подпевала и пританцовывал лежа, немного дрыгаясь, и все я уснула)) Проснулась я уже в палате, смутно все помню,( но время помню было 14:30) голова была в небольшом тумане, меня не тошнило, не рвало( просто у меня был такой опыт когда аппендицит удаляли, там было мне максимально плохо) Помню только что зашла вам отписалась и уснула)) через пару часов я проснулась, ощущение как будто у меня не было операции, будто просто поспала на спа процедурах)) ничего не болит, пришла мед сестра поставила мне обезболивающее , я ей говорю, а у меня не болит ничего, она сказала что нужно поставить, потом зашел Евгений Игоревич, спросил про самочувствие, сказал что у меня грудь была фиброзная, он все поудалял что не нужно, и сказал что я герой, ну не доктор, а чудо�� после пришла Татьяна Михайловна (постовая медсестра) добрейшая женщина, принесла мне крепкий чай с сахаром сказала надо немного глюкозки организму) я включила телевизор, сходила в уборную, когда хожу немного сгорблена, ощущение что тянет компра, наверно так надо, разгибаться полностью не рискую, в 6 часов Т.М принесла мне ужин, хотя есть я не хотела, несмотря на то что ела последний раз вчера, но она сказала надо, аппетит приходит во время еды, и правда пришел, было очень вкусно, недавно зашла принесла мне антибиотик я выпила, думаю немного поспать еще) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с проведенной операцией!
Желаю хорошей реабилитации.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Молодец здорово) посмеялась над Кругом )))
Какой размер получился сказал Евгений Игоревич? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо вам огромное за поддержку 🙏 жду завтра, может увижу свои сиси в живую) постараюсь сразу вам прислать
@Tyasik, я кстати забыла спросить, сказал завтра увидимся, так что спрошу) я сама до сих пор в шоке с Круга, как вспомню)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Tyasik, Тоже интересно по размеру. Но на фото видно, что прям сильно меньше. Очень круто! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05,спасибо
я видела твою заявку, болею за тебя всеми фибрами души�� Облегчение не то слов, я будто булыжник с груди скинула) Знаете что я сейчас делаю? Правильно �� выбираю купальники)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, спасибо большое! Про купальники это правильно! А самое приятное - цены! Сильно дешевле на маленькую грудь! Надо много купить, оторваться!)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, мои поздравления
, самое время выбирать новый купальник))))
|
||||
|
||||
|
Сейчас и качество жизни улучшится, и самоощущение, и спортом можно будет заниматься, да что угодно!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю! Ура! Будем ждать, когда все покажешь)
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, красавица наша! Так все подробно описала, я как-будто с тобой там побывала, читала улыбалась. Все у тебя прошло хорошо и реаба будет легкой с таким настроем, а в компре то красота какая!!! Ты довольна?
ну наша!!!! @Мария1288, мужу то фотку отправила? Че говорит?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, дааа, это очень мотивирует)) хотелось бы чтоб ты это ощутила, держу кулачки)
@Tata sergevna, @Elena1967, @AG.Sneginka, @Kate12, девочки миленькие, какие вы хорошие��спасибо вам за поддержку, это очень помогает, обнимаю вас) сказать что я довольна, это ничего не сказать, я в такой эйфории нахожусь, безумно счастлива) Вот я в пижаме сейчас, но даже в ней вид уже с новыми сисями другой��красота @Kate12, Олечка, а я одна уже 6 год во всех смыслах)) у тебя же кстати осталось меньше недельки до ОП? Есть мандраж?) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тебя выложили в ТГ. Видео
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Танюш привет, спасибо что переживаешь
самочувствие хорошее, болей нет, хочу завтра посмотреть как будет) земляк земляка чувствует из далека)) я думаю потом когда окончательно восстановимся, можно будет воочию встретиться Ты как? Много еще анализов проходить?) |