| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Судьба моя, открой секрет скорей:
Решён мой путь судьбоносный сегодня? С волненьем сердца ожидаю я вестей, Что врач объявит, какую долю избравши. Душа трепещет, надежды полна — Хочется верить: случится чудесное завтра. В глазах лишь вера, надежда одна — Да станет жизнь радостней, ярче, краше. Конкурс решённый, судьбы поворот — Свершилось чудо, и счастье придёт. Пусть диагноз минует стороной — Буду жить полной жизнью мечтой своей полной. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще без паники) в полном принятии, чему быть того не миновать. Наверное сказывается натренированность в предыдущих конкурсах))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, А я вроде тоже спокойна. Но и хочется результат уже узнать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вы еще маринуетесь , сил и терпения - чуток осталось
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет.Чуть-чуть это до 26 февраля???????
|
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, мы тогда в носиках ожидали вечность )) так как были нг праздники , до 26 чуток , но я уверена раньше скажут )
Ой у вас вообще 10 дней на полуфиналисток и финалисток , очень маленький срок. Полуфиналисток скоро точно объявят. У нас был срок 2 месяца )) так что 10 дней это вообще …капелька |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, а разницы нет , время ожидания - оно одинаково утомительно ) если с носами сравнивать до 26 числа , осталось подождать немного . Но это уже будут финалисты , ждем думаю со дня на день полуфиналисток
Тут каждый день , ужасно долго тянется, держитесь девочки |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вот я тоже думаю скоро скоро полуфиналисток объявят)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня изначально эта ставка была
|
||||
|
||||
|
Спасибо что подбадриваете )
Девочки так хорошо что все мы тут дружно, вместе))) И ожидание так легче проходит) @Tata sergevna, @Buslaeva, @Vs05, |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да , я читала . Но судя по всему Tata изменила дату )
Самый ужас наступает , когда выходишь в полуфинал и вот тогда ожидание просто …не описать словами |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я не меняла дату, я писала что 19 числа объявят полуфиналистов. Это моё предположение)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|