| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
По фото у многих грудь выглядит более менее нормально. Хотя по факту может быть как тряпочки, так как после родов.
На моих фотографиях, у меня грудь кажется, что вроде и нормальная. А на фото в одежде и в белье она огроменная. Конечно, фото все не передает. Но думаю, что доктор уже не позовет всех на консультации. Он бы, наверное, сделал это сразу. Хотя кто знает. Но доктор, на то и доктор, что с первого взгляда все поймет.) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а вот не факт, тем более в свете последних тенденций. Если обратили внимание, то последнее время доктора любят вначале всех посмотреть, а потом уже дальше думать. Вдруг и здесь будет так же?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, судим не только по фото, судим по заявке, по общению на форуме, из сообщений видно какой человек.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох девчули, на кофейной гуще мы уже привыкли гадать и трусы на елку красные кидать )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Это точно! А как по-другому)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Для этого есть определенные ракурсы. Вообще, если хочется доктору что-то донести, то почему, нет? Ты, например, могла приложить дополнительные фото в одежде.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, не расстраивайся! Во первых еще нет повода. Ну а во вторых - твой доктор тебя обязательно найдет!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ничего страшного, твоя заявка очень отличается и без того, возраст молодой только, но лично я за тебя кулачки держу.
Не обижайтесь, пожалуйста, остальные девочки, мне бы вообще хотелось, чтобы уменьшение груди по ОМС делали.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я бы не только грудь включила в такой список. Надеюсь нас когда-нибудь услышат!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо большое!
Да уж, а то грудь и на осанку влияет, и в целом на качество жизни. Не говоря уже о комплексах и неудобствах с бюстгальтерами и одеждой. Столько женщин мучаются, а шить бюстгальтеры бренды так и не научились. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После родов было проще , можно было их сворачивать ))) тряпочки остались |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и голосование не нужно) мнение наблюдателей единогласное )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, еще 4 размер можно что-то красивое подобрать. 5 в целом тоже. А вот выше уже очень тяжело. Такого не шьют. Еще года 3 назад купить было нечего. Про купальники я молчу, это и сейчас нереально. Но и с 4 размером, конечно же, тяжело ходить.
Я покупаю только милавицу, так как на меня только там есть что-то. Бюстгальтеры всегда как у бабушки)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а где результаты смотреть надо будет? Тут в комментариях?
Я вообще не поняла, как на этот форум попала Искала в интернете хирурга в спб, выпал этот форум, стала смотреть врачей. Думаю, внимательно все изучу. И вдруг увидела акцию, надо участвовать Еще не разобралась, как тут всем пользоваться. Пока залипаю на темах победителей в акциях. |