| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще хотела спросить, есть тут кто оперировался у Седышева? Вы довольны результатом? Как было с коммуникацией?
Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки и у меня вопрос про пупок, мне вчера после снятия швов засунули в пуп сухую марлю и сказали купить маленький стеклянный шарик и вставить в пупок и с ним ходить, я конечно не очень это представляю, что вы делали с пупом после снятия швов? Что туда засовывали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, я ничего абсолютно не вставляла , пупок как был изначально сделан, так и остался.
|
||||
|
||||
|
Девочки, как узнать разошелся диастаз или нет? Какое исследование делать?
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, да мне тоже не понятно почему он должен стянуться если ничего не вкладывать
Девочки, у меня еще один не очень скромный вопрос, через сколько после ОП вы занялись сексом) муж смотрю уже кругами ходит ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
девочки писали кто на 4ый день, кто на 10ый,14ый, так что ориентируйся на свое самочувствие
|
||||
|
||||
|
@vita34, ну рано совсем тоже не нужно, мне док разрешил с 3 недели, но аккуратно, я ровно в месяц осмелилась, до были другие заботы)
|
||||
|
||||
|
Девочки, я так шелушусь что ужас, сегодня сняла лосины а на них как будто песок с меня сыпется, вся кожа и на ногах и на руках коржом каким то взялась. Пью коллаген, не знаю что еще нужно? Это у всех так или только у меня?
|
|
|
||||
|
||||
|
в четверг 19.02 у меня была операция абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка и липосакцией поясничной зоны и боков. сейчас суббота, давление 110/70, температура 36.6. скажите, на какие состояния нужно обратить внимание. я переживаю, что до сих пор не могу сходить в туалет по большому, живот раздуло, видимо это отек, лежать больно, вставать больно, сегодня суббота и я в аду, дренаж еще при мне. В понедельник выпишут, но как же я буду дома жить, страшно представить. Девочки, сколько еще дней терпеть боль и страдания 😫 Может хоть через неделю не будет болеть? Или дольше? К чему готовиться, честно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Forbidden_love, срочно надо сходить в туалет.
Микролакс поставьте . От отёков что пьёте? Через боль потихоньку надо ходить после операции, тем самым помогаете лимфе.
|
||||
|
||||
|
@Forbidden_love, я пила фитолакс, тоже были проблемы с хождением в туалет, у тебя очень ещё мало времени после оп. Мне было тяжело где то дней 5-6,потом стало немного лучше. У всех всё по разному, некоторые девочки уже на 4ый день бегают. Отек будет ещё долго, вставать легче станет день на 7ой,но тоже индивидуально у всех
. Больше отдыхай спи, но и ходить надо, разгонять лимфу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Forbidden_love, я сделала операцию аналогичную 9.02 . На 7 день почувствовала ,что состояние -норм .
Мне помогло нормализовать работу кишечника Пепсан-Р. Держись , дальше будет легче. Я сейчас на концерт собираюсь ,состояние отличное Девушки ,подскажите пожалуйста,ваш врач вам обязал носить и компрессионное белье и корсет ? Меня вот так одели после операции ,под корсетом компрессия .И носить мне такое 3 месяца (вроде через месяц компрессию снимут ,буду только в корсете ) Я смотрю тут на фото девушки только в компрессии . Перестраховщик мой врач получается И ещё вопрос ! Сколько длилась ваша операция .Моя 5,5 часов . Норм время ? Хочу ещё грудь сделать ,но он ее тоже за 5-6 часов оперировать собрался |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
12 января была операция: абдоминопластика, липосакция, ушивание диастаза и липофилинг ягодиц. В одном месте шов заживает тяжело. По словам врача, там есть нежизнеспособные ткани. Как он объяснил, иногда после операции нарушается кровоснабжение кожи, и её края отмирают. Сейчас нужно дождаться, пока сойдет струп (корочка), и терпеливо менять повязки. Также рассматривается вариант на определенном этапе иссечь некротизированные ткани в операционной и заново наложить швы. Врачдумает, что такой вариант не стоит исключать. Плюсы: рана заживет быстрее. Минусы: повторная операция и дополнительные расходы. Прикрепляю фото, как выглядит шов сейчас. Также меня беспокоит, что ягодицы сейчас разного размера. Может ли быть так, что после полного заживления они останутся асимметричными? Прилагаю фото до операции (перед самой операцией я еще скинула пару килограммов, поэтому в основном ягодицы и ноги были чуть худее). Кроме того, я постоянно отекаю, особенно по вечерам — живот становится твердым и надутым, как шар. Я замечала, что у других пациенток при отеках живот не так сильно выпирает вперед.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|