| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже очень хочу попасть на очную консультацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже всем желаю победить, но это просто объективно, так как мы не просто тут собрались, а потому что все нуждаемся в этом. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки!В Москве я покупаю в магазине «Бюстогратия» там есть белье на разные размеры)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки читаю и просто восхищаюсь, все такие хорошие
тоже хочу всем без исключения пожелать удачи
|
||||
|
||||
|
@Vs05,
Эмпатичный - это сопереживающий, способный понять чувства другого человека. Благородный- обладающий моральными и нравственными качествами. На данном форуме еще не встречала других людей, девочки все шикарные и отзывчивые. К искреннему пожеланию, это не имеет отношение ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более в данной акции 3 места и 2 безоплатных |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, прямо в точку
|
||||
|
||||
|
@Merits, я с вами полностью согласна. Может не правильно доношу мысль. Попробую еще раз. Я тоже желаю всем девочкам победы, так как она нам всем нужна. И буду рада за каждую. Я это еще в предыдущей акции говорила.
Тут слух режет именно что : « искренне желаю 1 места». Для меня сразу екнуло, Как будто девушка сама не хочет победить. По этому я и уточнила сразу у нее )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в этой тему так вообще говорит об этом бессмысленно , так как места два первых ) Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотя , скорей всего , если бы я участвовала в данной акции после родов и заняла первое место , я бы отдала этой девочки свое место , если бы разрешили. Ей оно правда нужно . Я в жизни много раз так делала ) но это я такая , возможно это не правильно , но я такая последнее отдам и себе не оставлю . Лохушка , я короче )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Правильно здесь сказали - каждой свой врач. Нужно общий язык ещё найти, доверять доктору на 100%. Этого без очной консультации не достичь. Пластический хирург- как художник, творческий человек, он должен видеть результат в своей голове. Так что, найдется свой хирург на каждую грудь. Главное успеть сделать до 55 лет, после редко берут - кожа уже плохо регенерирует.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь было много случаев, когда консультация была онлайн, доктор делал выбор и все проходило замечательно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |