| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже в бинтах, залепленная стрипами все равно очень красивая. С трудом верится что тебе 44 года. Причём красавица как до так и, разумеется, после операции ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Анжелина, может быть и у тебя не все медсестры такие неприветливые. Они же меняются по сменам.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, благодарю! Приятно очень!)
Здесь самая продуктивная, информативная и позитивная секта, которая только возможна в женском коллективе! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто сдавал недавно все анализы и обследование перед оп: мне насчитали 8000 кровь и 20650 - обследование у врачей= 28650( мед центр Южный). Это нормальная цена или дорого?
|
||||
|
||||
|
Я месяц назад сдавала в инвитро все анализы. Обошлось насколько помню 10 000. И в Балтмеде все исследования – стоило тоже десятку. Но это Петербург.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо, похоже это нормальная цена…
|
||||
|
||||
|
@Багаева, кто у тебя медсестра была? Моя прям не особо приветливая.
Цитата:
@Галинка70, я думаю @Багаева, имела в виду всего 10, не там и там по 10, а всего. Поправь меня, если неправильно поняла.
|
||||
|
||||
|
Я анализы сдала в Гемотест за 14, узи вен и ЭХО сердца в Инвитро за 8, рентген и ЭКГ в поликлинике сделала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, какие вы все красивые, даже в послеоперационном периоде!
Надеюсь дождаться окончательных фоток всех "однокашников"))).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет стоимости, наврала я )) нашла чек на 11100 руб. И это без рентгена. Так что может и подороже будет, чем 12500. А может так же. Не могу чек за рентген найти Не, 10 за анализы +10 а точнее где-то 12,5 как у тебя за исследование в Балтмеде. Всего 23.5
|
||||
|
||||
|
@Багаева, нет, конечно, были и хорошие, и очень хорошие. А еще две медсестры ругали, что пахнет сигаретами, но я не курила, конечно)) Полдник не дали , сказали, яблоко и киви вам нельзя, и оливье на ужин не дали))), но грудку я нормально жевала))) Мне даже один раз стыдно было вызывать , попросила давление померить и обезболить. Там вроде кеторол только вводили, хотя после наркоза мне раньше что-то посильнее давали сначала.
Фото я показывала, сейчас всё то же самое) Еще я думаю, у меня хемоз. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ,
Девочки большое спасибо за ответы. Я думаю с ЭХО сердца ( всем после 45)- это нормальная цена, не приувеличина. Сделаю всё там ![]() @АнжелинаЯ, скажи, а глаза у тебя хорошо видят! Я боюсь, что если такие отечные будут- то и видеть ничего не буду
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ну терпи как то до 5 дня… Все говорят после 5 дня отёк потихоньку спадает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Чуть более 5 недель после операции. Сегодня первый лазер по татуажу бровей, все, на удивление, быстро ушло. Возможно, и второго раза не понадобится, скорректируем цветом. Пока что выгляжу только хуже, отёки и гуманоидный вид стал заметнее. Терплю. Верю, что будет лучше. Фото вам для позитива) Шарфиком пыталась создать настроение)
|
| Спасибо: 30 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|