| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня следующий в моем театральном блокнотике - Орестея со Смекаловым в театре на Садовой.
|
||||
|
||||
|
@Katren,
@Елена73 права. Я ставлю правильное произношение. Хор португальский, русского языка не знают, но там профессионалы с большой буквы. Меня всегда поражает насколько чисто они поют на русском. Бывают небольшие недочеты, конечно, поэтому меня и приглашают, но ничего критичного.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
23 февраля иду в БДТ смотреть «Слава» Богомолова, билеты брала месяц назад за 4000, сейчас они 8000… вот такая система в БДТ. Хочу сходить к ним на «Губернатор» и «Материнское сердце», надо задаться целью покупки, узнать начало продаж. Сейчас хочу купить билеты на «Преступление и наказание» именно в НДТ, уже написала им, прям хвалят этот спектакль, уже давно на март билетов нет Из интересного ещё вышла премьера в театре Малышицкого «Сад», ещё не изучала, но всё раскуплено, надо опять ловить и отзывы почитаю заодно Девочки, очень советую сходить на «Монолог вагины» в доме журналиста! Классный женский спектакль! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сад тоже караулю, и что то еще у Малыщицкого. У меня закладки на несколько театров, пару раз в неделю проверяю, все март мониторю. Приезжают старички мои, папа с женой, я их начала выводить в театры, им нравится. Но далеко не все зайдет людям 80 лет, которые никогда театралами не были. На Богомолова точно не пойду)) предубеждение у меня к нему. Монолог вагины у нас? Удивительно)) Спектакль то старый очень. Бегу смотреть бителы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки завтра в 12.00 начало продаж в НДТ на Кима на апрель, май, июнь, буду покупать билеты именно на «Преступление и Наказание», очень хвалят у них этот спектакль
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера ходила на "Орестею" в театр на Садовой, со Смекаловым. В полном восторге, даже засыпала с улыбкой на устах)) Но никому не посоветую, очень, ну очень своеобразный спектакль. Концентрированный бред, Смекалов, танцующий в костюме таракана. Зал стоя аплодировал, орали браво. Сколько чокнутых, не я одна))
|
||||
|
||||
|
@Katren, хохочу )) чудесная рецензия , я ждала её)) Спасибо, я предполагала такое , под пару бокалов шампанского зайдет))
А мы идем в театр на Литейном на Поминальную Молитву , хвалили ее там . Отпишусь потом . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поминальная молитва замечательная.
|
||||
|
||||
|
Посмотрели вчера в МДТ "Ромео и Джульетта во мгле".
Разочарование. Такое ощущение, что Минкульт спустил указивку: надо привлекать в театр молодежь. Дирекция почесала в затылке и придумала: берем свою молодежь, много танцев, декламируем рандомные выдержки из Шекспира и добавляем много диалогов влюбленных пар, которых объединяет то, что их пытаются разлучить внешние враждебные силы: немца и еврейку, солдата ВОВ и его подругу, лагерного сидельца по 58 и его жену, турчанку и киприота. Получился спектакль с пометкой "для старшего школьного возраста". Я чуть не уснула. Причем у них зже пару лет назад смотрела "Бесплодные усилия любви", понравилось. Осенью в театре Миронова смотрели "Венецианский купец", там применили интересный прием: первый акт по канонам шекспировского театра, второй - в формате тяжелый рок. То есть Шекспира можно (и нужно) осовременивать. Сериал есть классный "Шекспир на новый лад". Но в этот раз паззл не сложился.
|
||||
|
||||
|
@Katren, спасибо)) не люблю разочаровываться , поэтому долго и тщательно изучаю отзывы)) Додин конечно велик , но видно поезд ушел ...
Мне и его Чайка не зашла ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дочь, когда посмотрела Интерстеллар, сказала - ну такое... Я все -таки решила посмотреть сама и теперь один из моих любимых фильмов. Поэтому я прислушиваюсь только к отзывам из одного театрального канала в телеге, жаль, что там в основном про Московские театры, но про питерские тоже попадается. Ну и иногда надо просто рискнуть)
|
||||
|
||||
|
Поминальная Молитва в театре на Литейном прекрасна! Все актеры так замечательно прожили свои роли... даже не заметила несоответствие возраста актеров своим ролям, идеально сыграно... Браво!
Татьяна Ткач - восторг , вчера после спектакля чествовали 55 летие служения родной сцене!!! Погуглила , ей 81 , невероятная ! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
про разное восприятие мы тут и в профильных темах видим. Кому-то красота а кому то ужас-ужас)
|
||||
|
||||
|
Я совсем недавно узнала, что она играла в "Белом солнце пустыни" Зухру, одну из жён Абдулы.
|