| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно нельзя кого-то толкать на пластику! Результат, даже самый прекрасный, в любом случае будет неудовлетворительным для этого человека.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, питерская школа - очень часто доступ через рот..
но понятно какой комплекс и кому решает врач ! А вам остается довериться . |
|
|
||||
|
||||
|
Ключевое в твоем сообщении «заставить»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ты как? Будешь участвовать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А чем вас так смущает доступ через рот? Наличием тяжей впоследствии или нюансами и трудностями реабы? Стало интересно)))
@Мапюсь, подумай)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, подскажите пожалуйста, а почему сомнения?
Из-за комплекса? Методики? Врача? Места?
|
||||
|
||||
|
Вах, какая акция началась! Хоть самой подавайся)) А чего так мало заявок? Здесь время быстро пролетит, это не новогодний длинный парад))
У кого были вопросы по участию. Делайте хорошие правильные фото и участвуйте. Вдруг доктор влюбится именно в ваш исходник и захочет взять всему вопреки?
|
|
||||
|
||||
|
К тому же ты благодараря акции скидку 30% на грудь получила. Считай как третье место. И грудка получилась загляденье.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно подавай))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я бы уже давно подалась, да нельзя ! Нам только смотреть можно, а участвовать нет))
|
|
||||
|
||||
|
Я тебя ждала. Думаю, лучше разрешения спрошу) Ну раз можно, хоть и в возрастные рамки не укладываюсь, значит на выхах буду фото готовить.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тогда мы за тебя будем участвовать, а в случае выигрыша ангажировать тебя в Питер)))
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я и так после носика отдыхала ))) когда вернулась , ты отдыхала , очень давно тебя не видела )) главное , чтобы ты отдохнула
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если наберусь смелости - то подам |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, у тебя очень здравый и взвешенный подход. Я уже не раз говорила, что к акции неплохо подкопить денюжек хотя-бы на второе место. Все мечтают о первом месте. Но оно одно. Соответственно шансы делятся на количество участников. Хотя и второе, и третье места тоже по одному) Но ИМХО здесь побольше шансов хотя бы потому, что даже со скидкой не все потянут. Ну и поездки, конечно, тоже тебуют затрат. Для меня большое значение имеет, что эта акция в Питере.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я участвовала у Тегая и Гурьянова - с надеждой на второе место… но пока мимо
Примерный комплекс - я понимаю …Какой надо .. эх… Либо набираться смелости и если выйду в полуфиналисты - сказать честно - чтобы не жонглировать потом местами. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|