| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA Разница? Это какая же?) Оба отсидели, оба пьянствовали большую часть жизни и вследствие этого выглядят объективно плохо, оба артисты. Простите, если я чего-то не понимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
А по этому фото (2-е для сравнения) можно и более серьезные вещи предполагать. Конечно, человек бросил пить, но в такие чудеса я давно не верю
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, почему ? Сколько он просидел ? Лет 5 . Хороший срок для детокса. У меня много таких примеров, без подтяжек и косметологов, просто мужики бросили бухать . Некоторых не узнать в принципе.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Второе, это все таки грим, более чем внешность. Ефремову, не 70, вполне еще молодой мужик.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Подскажите, запрет на обсуждение внешности главы государства распространяется на других членов правительства? Не нашел, к сожалению, в правилах этой информации... Вопрос можно удалить после ответа. Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
А что интересно у Трампа на коже? Солярий? Автозагар? Оттенок не естественный и периодически меняется. Всяких старческих пятен, как могло было б быть при солнце в таком возрасте тоже нет. Автозагар?
|
||||
|
||||
|
@совунья Спасибо! А жаль. Там крайне любопытные обновления у одной стильной дамы. И для кого они это делают, если обсудить нельзя?))
@Elkoro У Трампа абсолютно ничего, кроме дичайшего тональника. Причем многократно встречал в конспирологических каналах всякие спекуляции насчет его "подтяжек", которых нет и не могло быть. Просто бодрый для своих 80 дедушка, да и то в последний год сильно сдал. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, и для чего он такой дичайший ему нанесён? Ну блин одно дело неудачный автозагар , а другое изо дня в день такой странный цвет кожи делать.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, а везде писали, что это загар из-за постоянной игры в гольф, просто у него он оранжеватого оттенка, возможно, у него избыток бета-каротина) я вот морковь обожаю и тоже хожу оранжевая, причем эта оранжевость таааак долго проходит, приходится избегать таких продуктов - люди спрашивают про автозагар))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73 Да, она) У меня на нее шикарный материал собран, жаль, тут даже лички нет, чтоб скинуть. Трампа отсмотрю по годам, но вообще внешне никаких признаков вмешательства. Разве что лет 25-30 назад и крайне аккуратно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас запрет на политику. На внешность вроде нет. Колби выйдет на форум. Можно у неё спросить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в гольф обычно в перчатках играют, а шея у него такого же цвета))по крайней мере на рандомных фото из яндекса так
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka Мне сюда ежедневно, что ль, писать, чтобы она открылась)) Хотя писать есть что, был бы запрос.
Пы сы. По Трампу все-таки похоже, что была подтяжка, но шею не трогали |
|
|
||||
|
||||
|
1.Своих нельзя 2.Чужих, неприлично, потому что, смотри пункт 1.
ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Чё это чужих неприлично?)) Они публичные персоны иностранных государств , им каким боком наши обсуждения ?)
@kolbi пластику заграничных политиков можно обсуждать? |