| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Планы поменялись. Но аванс лежит у них, вот думаю, если так, цена через какое-то время останется той же или вырастит вне зависимости задатка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@baselena, вы аванс вносили уже после того как решили с датой операции? А если по анализам не пройдешь, они возвращают аванс?
@baselena, нужен вам реберный хрящ или нет? Меня прям страшит это, нос потом деревянный будет и операция больше 5 часов. Хотя ездила на Ольховку тоже консультировалась, мне сказали- ну что вы 5 часов это не много для наркоза, мы по 8 часов оперируем у кого фейслифтинг. |
|
|
||||
|
||||
|
Была консультация, потом мне все писал помошник и говорит, если вы будете делать вносите аванс, ничего и никакой информации не давали, только настаивали на авансе!. Я внесла 20тыс., и они мне скинули что надо сдавать и дату, потом дата перенеслась ближе к планируемой . Я быстрее анализы сдавать, но потом все пере игралось. Сказали, что приезжайте в клинику, пишите заявление на возврат, но я пока еще не ездила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сказали, надо. Это так всегда при вторичке
А у меня вот так было и я была в ноябре, а операцию хотела делать 28.12, а сказали есть 03.01, а потом вообще перезвонили и сказали на 25.12! А вы долго ждали консультацию? Я ждала пол года и даже когда писала, не охотно отвечали! Я уже думала, что какой-то развод! |
|
|
||||
|
||||
|
@baselena, нет, может дней 10, все было быстро. Помощница тоже всегда на связи была, оперативно на все отвечала. Я еще спросила сколько ждать операцию, сказали месяц, если надумаете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, интересный подход был ко мне и меня в конце концов это тоже очень смутило! Я Гаджиеву так и сказала на консультации, про это все, что как-то не серьезно я жду ответа, а в итоге со мной даже не общаются, только «ожидайте»! В начале сумма одна, а по итогу другая! Вообщем как то не заладилось у меня с ним!!!! Я Была на консультации у Самариной Ксении, вот она «четкая»! А Гаджиев смотрел на меня и даже не мог понять, что я хочу я ему подсказывала!
Хорошо, что я отказалась! |
|
|
||||
|
||||
|
@baselena, мне работы Самариной не очень, она сильно вытягивает кончики, но опять же дело вкуса и сама по себе болтушка судя по ее инсте. А Гаджиев спокойный, никуда не спешит, размеряный, мне это ближе как то.
@baselena, может у вас нет особый показаний к вторичке, если Гаджиев не понял что нужно делать. Мне он сразу сказал нужно риносенпто повторное. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю все индивидуально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!
Я новенькая здесь, и хочу сделать риносепто. Рассматриваю Гаджиева Камрана, надеюсь попасть к нему на консультацию в марте. В инстаграме у него хорошие работы, нравится, что делает натурально, исходя из особенностей лица. Кто-то еще делал у него первичную операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
@madkat, это отзыв без фото. В течении суток надо разместить фото до и после по требованиям. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@madkat, это одна проекция, по которой нельзя оценить нос. И 3 месяца это еще отек
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@madkat, зачем мне верить? вы пишете на форуме, где есть четкие правила. Я верю своим глазам как и другие. Отзыв (любой и плохой и хороший) без адекватных фото до и после - блокировка пользователя. Я вашего хирурга не знаю, кстати. Следуйте правилам, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |