| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хорошая история) но я вот не так видимо люблю контроль, меня надо вырубить сразу, ну и дочь такая же видимо)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тоже в таких моментах предпочитаю без лишних слов улететь, чтобы меньше бояться и себе накручивать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ну не прям ужас ужас))) но такая ситуация больше даже им дискомфорта доставила, мне тоже, конечно, комфорта не прибавила)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю свое приключение с добычей анализов. Сегодня ходила в бесплатную поликлинику. Записалась на диспансеризацию — там среди нужного мне ЭКГ и Рентген грудной клетки. Рентген я уже успела сделать вечером, на ЭКГ иду завтра.
Так как для заключения врача диспансеризацию надо пройти полностью, я попала к милой акушерке и спросила у нее, как бы мне выпросить анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит. Она поинтересовалась, зачем он мне, я ей рассказала, что хочу сделать грудь. Она очень удивленно посмотрела на меня, мол вроде еще молодая, а уже подтяжка. Смущено попросила показать грудь ![]() Показала — говорит да, действительно надо, благословила так сказать. Посоветовала со списком анализов прийти к терапевту, он, что сможет, назначит. Через пару часов пошла к терапевту — назначил клинический анализ крови, анализ мочи и ЭКГ. В общем, пользы мало от него. Анализ мочи и крови, кстати, в программу диспансеризации, как выяснилось, не входит. ВИЧ, сифилис и гепатит тоже не дал, сказал могу сдать платно, что в целом и без него понятно было. В общем, выхлоп почти нулевой. Анализы крови буду добывать через кардиолога. ВИЧ и сопутствующее — через гинеколога по ДМС или в поликлинике. На крайний случай пойду по прописке и скажу, что был незащищенный контакт — так точно должны дать)) Кстати, анализ на группу крови, резус-фактор и Kell согласились выдать в моем центре крови. Я регулярный донор и оказывается можно просто запросить у них справку по последней донации. Либо сдать кровь и на следующий день забрать справку с анализом. Последняя у меня была 10 декабря — действует как раз до 10 марта. Но, если будет нужно, обновлю, тк 27 февраля уже запланировала сходить на донацию. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже контролёрша ещё та. Мне нужно что мне всё объяснили что зачем и почему собираются делать. Мужа это сильно выматывает, когда я у него в качестве пациента. Он не привык, потому что здесь это не принято, считается что ты не доверяешь и сомневаешься в докторе, а врачи здесь в этом плане очень ранимы, они же цари и боги . И заходить в наркоз это самое неприятное и волнительное во всей опи. Я борюсь до последнего с потерей сознания, всеми силами, не могу расслабиться.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у тебя муж врач?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, почти). Стоматолог.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Обнимемся, сестра? Джими, Джими, ача, ача)))
А у нас врачи быстро просекают таких пациентов мне кажется. Мне профчистку зубов в этот раз делала девочка практикантка. Я ей объяснила, что боюсь настолько, что меня к ней заставил прийти ещё бОльший страх. И вот она мне всю дорогу: я сейчас ультразвуком к зубику прикоснусь, у вас всего два камня, один убрали, не пугаемся, захожу между зубиков, сейчас иду под десну, как Вы? все хорошо, я сейчас почищу пастой, будет щекотно, сейчас ещё чуть-чуть между зубиков. И я ее за это расцеловать готова
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ача, ача, ача))). Обнимимся)
Хорошая, какая девочка-практикантка! Золото!
|
||||
|
||||
![]() @Elkoro, ну в смысле почти
|
||||
|
||||
|
Есть такая поговорка среди врачей - курица не птица, стоматолог не врач)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нифигасе не врач. Так-то один из самых дорогих
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давай закругляться, а то мы совсем засорили чужую тему)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, она нас простит) закруглились))
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, Алиса поздравляю с открытием домика!
Ты не будешь понимать что ты отключишься, ни какой горечи во рту, ничего пугающего, ты будешь настолько расслабленна, пока тебе будут ставить датчики , параллельно с тобой общаясь, обстановка будет максимально лайтовая , даже не переживай, я знаю о чем говорю у меня было как минимум три наркоза, и это лучший, отошла я быстро, ни тошноты, ни озноба не было, так что настраивайся на позитив ❤ Он такой и был) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, поздравляю ещё раз и с открытием темы тоже! Мне нравится, когда ОП назначают близко к акции по времени, пока весь кураж ещё не растерялся) У тебя надёжный помощник, наставник и болельщик в виде чудесной мамы, поэтому за тебя я спокойна вдvойне!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, вот в клинику приедешь и сразу осознаешь всё))