| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вот сама незнаю.
в чем ещё можно развести в нейтральном,что бы попробовать. Жалко дорогущие крема и Сыворотки тратить. Поэтому и беру эти,что б не жалко выкинуть было
|
||||
|
||||
|
Почитала про семакс и решила его попробовать,так как стала тормозить, иногда ощущение, что вата в голове)) не знаю как ещё объяснить.
Хочу отметить интересный эффект от капель - улучшение зрения (капаю, кстати, всего третий день). Зрение у меня со школы плохое, миопия -6, ношу линзы уже 20 с лишним лет. А в последний год из-за раннего климакса очень сохли глаза и появилось затуманенное зрение, такое, что хотелось всё время протереть глаза или промыть. Ну вот как зеркало запотевает, его протерешь,а всё равно затуманенное. Вот у меня примерно так же. Я грешила на линзы, на выделения из глаз. Окулист посоветовал увлажняющие капли с гиалуронкой, от них глаза увлажнялись, но туман оставался. Так вот закапала голубой семакс обычный аптечный и появилась чёткость зрения! Не в плане, что диоптрий вдруг стали меньше, а в том плане, что нет тумана в глазах. Афигеть, девочки. Я-то его для мозгов брала, чтобы не тормозить, а оно вот как подействовало. На мозги, кстати, тоже действует, фокус дольше сохраняется, меньше улетаю и в облаках плаваю. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yana_luchik, у вас по описанию СДВГ?
И этот препарат как-то помогает оставаться в фокусе? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не СДВГ, в связи с климаксом снижение когнитивных функций - быстро устаю, долго теперь не могу фокусироваться на задачах, туман в голове. Этот туман похож на такое состояние, которое бывает, когда сильно погружён в мысли и не замечаешь что вокруг происходит, всё вокруг как-будто далеко становится.
И вот такое состояние у меня стало не единичным редким, а постоянным. Аж люди вокруг говорят, эй ты где, опять в мыслях. А я не в мыслях, просто какое-то пустое состояние, трудно словами объяснить. Сейчас второй месяц принимаю Фемостон, Как-будто лучше стало, уже меньше торможу. А вот с семаксом прямо хорошо становится, как-будто всё чёткое вокруг, с хорошей резкостью. Это не только зрения касается, а в целом состояние будто протрезвела |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yana_luchik, увы, когнитивные расстройства это одно из самых частых симптомов снижения эстрогена, brain fog - мозговой туман - упоминают практически все специалисты по менопаузе в иностранных источниках.
так блин, теперь тоже хочу попробовать семакс)) его можно себе самой назначить, интересно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу поделиться опытом. Хожу на "реснички" каждые 3 недели! и мой мастер говорит, что ресницы очень быстро обновляются и много "молодых" ресниц. И начинаем разговаривать про добавки, которые я принимаю и тд и тп и в том числе третиноид и пептид меди. И она мне говорит, что у меня на веках да и на лице кожа хорошо подтянулась.не знаю правда или нет. На щеках точно вижу результат))
Ну и что конкретно повлияло я тоже не знаю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас новая форма семакса еще появилась. Na семакс амидат. Говорят даже через день достаточно. Пока не пробовала
|
||||
|
||||
|
@Mэг, привет! Ты у нас спец по пептидам и пептидным препаратам. Подскажи, что там в биогель стройность намешали? Работает зверски эффективно. Сделала подбородок и контур НЧ 2 мл, теперь сижу боюсь. Пошла причем в салон в доме, потом почитала у него регистрационного нету. Делала до этого ноги, там через полгода все вернулось. Про лицо страшно постфактум. Ты вроде делала его лицо? Минус ткани, побочек не поймала? Lipoxan коктейль написано состав и под мезороллер only.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, а что можно проколоть при болях в спине и мышцах? Муж уже много лет на обе6зболивающих, грыжи в спине.
|
||||
|
||||
|
по хорошему нужно устранять причину болей, а не устранять следствие(((
Присмотритесь к препаратам TB 500 и BPC 157
|
||||
|
||||
|
Поверьте, за 30лет много что было сделано, проверено, обследовано, выслушано и перепробовано. А результат-НПВС
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, он сидит на НПВС (нимесулид). Кортикостероиды пробовал, хорошо работают, но перестаешь принимать и все возвращается, а часто их нельзя.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, не ведомо мне что там в стройности
Ну а не пишут, т.к коммерческся тайна. Это как секрет рецепта приворотного зелья... гы Да, в лицо колола, минус ткани не было. Не волновайся. @tasadik, а в китай с грыжей не ездила? Тоже согласна, что ее пептидами не уберешь. Цитата:
Сходила в тае на дип массаж.... блииин, вся спина третий день болит)) Я сейчас изучаю рынок пептидов и вижу, что все продают китай, только с разными наклейками. И при этом каждый продавец в своем тг канале обсерает конкурента. Я сейчас на Бали, приехала на недельку к сыну, он себе заказал митохондриальный комплекс. NAD+, SS-31 и Mots-c. Хочу с ним попробовать Новая форма семакса меня ждет дома. Тасадик, могу отправить тебе в личку координаты дамы, которая вылечила грыжу в китае.
|
||||
|
||||
|
Верю, а 10 лет мучилась, в результат - протез((
Поэтому лучше "не заливать боль колесами", а искать какой-то выход
|
||||
|
||||
|
@Mэг, Там две секвест грыжи зарубцованы, в китае мы бываем часто, лечение снимает боль, но только на время. У него и иголки были и РЧА и травы и массаж. Там проблема в сильном стенозе позвоночного канала. Все показания для нейрохирурга, но результат никто не гарантирует и пока бегает ее откладывают.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а где у тебя протез?
Цитата: