| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nag2410, я в основном накосой пробор ношу. Сейчас я много хожу и сплю со спец повязкой резинкой от на глазах от Гурьянова. Прическу она гробит любую.
@Nesha78, @Лапуша, спасибо, буду стараться. Сделала сейчас коллаж на одном месте в одно время. За день до отъезда и после приезда. Я с улицы румяная. И ниже селфи в одно время. Завтра буду на дневном свете фотографироваться как положено.
|
||||
|
||||
|
Чëй-то не надо? Надо! Обязательно! Как можно больше! Тебя улыбка очень украшает! Сразу молодая задорная девчонка.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, реально очень красивая ты. Так деликатно и так круто!
|
||||
|
||||
|
Фото со своей руки дают какое то искажение. Завтра нормально поснимаемся. Соседка пришла. Была в восторге большом. Видно даже по эмоциям. Глаза очень ей понравились, говорит принцесса Будур. С нижней третью было бы совсем неимоверно круто, надо будет делать через пару лет.
@AG.Sneginka, спасибо. Гурьянов постарался, никаких эндо страстей-мордастей.
|
||||
|
||||
|
Если бы не огромный завал под глазом, я бы не решилась на операцию. Меня даже грыжа так не бесила.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, как здорово получилось , глаз не оторвать просто, АС так деликатно сделал, он каким то удивительным образом умеет видеть что кому и на сколько подходит, без гиперкоррекций умеет сделать так круто, что после схождения отёков остаётся идеальный результат, спасибо тебе что делишься, очень красивая ты и стала еще лучше
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, спасибо большое. Гурьянов спец по эндо, без всяких гипер и франкенштейнов на выходе.
|
||||
|
||||
|
Таки да! Ему удается сохранить те же черты лица, разрез глаз, как-будто просто годики лишние стирает. Я когда Валентина темку читала, сначала казалось, что вообще неузнаваемый будет в итоге, ещë ж обширная операция такая. Ан нет, спустя месяц похож сам на себя, но более молодого.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделали сейчас фото на балконе. Я собираюсь ехать за каплями для глаз и в кино на Грозовой перевал. Левый глаз, который больше, слезит прилично, правый немножко. Размеры у глаз тоже разнятся. Синяки идут на убыль.
|
||||
|
||||
|
@Океан, выглядишь свеженькое. Глаз / наверное рубчик усаживается / поэтому разные по размеру
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, на одном глазу хемоз- отек роговицы, может из-за этого размеры разные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, веко на левом отекло. Потому кажется больше. Пройдет. А целом очень хорошенькая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, лоб не чувствительный у висков начиная от бровей, как и передняя часть головы. В районе межбровки чувствительный.
| Опции темы | |
|
|