| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, да, но у Хокинга как раз было нетипичное течение - он больше 50 лет прожил с заболеванием. В среднем живут лет 5, так что год - это все же мало.
Такую жизнь, конечно, тоже полноценной не назовешь, но мы всегда и на такое согласны, лишь бы жить. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, а то я уже все обыскала)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, БАС страшная болезнь , в России ни лечения толком , ни диагностики нормальной... Сейчас смотрю в инст за девушкой врачом , она молодая и у нее Бас , ведет дневник , открыто обо всем рассказывает . Нинель Терновская ... удивительной силы характера...
Ее тг канал : БАСни Нины ... @Nesha78, под профессиональный лед маски наносят маски с хлорофилом как обязательный этап , он действует как-то , потом уже под лед-свет кладут. Я процедуру эту в хорошей клинике проходила курсом, ничего не почувствовала) Так что если просто маску , это так - поиграться . |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, здесь тоже под маску надо крема наносить. В общем судя по всему из разряда побаловаться))) но чёт за 20 т. не хочется играть)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну так самая суть в этой фотосенсибилизирующей хлорофиловой маске, чтобы была хорошего качества . Я одно время заинтересовалась , но там крема стоят под 7-8 тыс .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у них сыворотки от 3.5 под маску
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сейчас много чего вышло на рынок, я года 3 назад проходила курс , выбор был меньше . Мы одно время обсуждали лед терапию , но никто про домашние приборы отзывов хороших не приносил .
|
|
|
||||
|
||||
|
Нас тоже снегом сегодня завалило. Не совсем нас, час езды на юг. Едем в клинику, 5,5 часов дороги должно было быть, новигатор показывает почти 7(. Пытаемся нагнать, но дорога так себе , и местами буран. Много перевернутых фур разбросанно по трассе(
|
||||
|
||||
|
Несколько дней офигеваю от подруги. Она одна, родителей и родного брата похоронила. У брата дочь есть, но они не общаются. И вот в последнее время замечаю , что она (не знаю как даже написать) гонит. Одно и тоже несколько раз повторяет. Вчера начала рассказывать как купила куртку... а так-то мы вместе ей куртку выбирали. А она во всех красках мне ее описывает. И еще слова забывает. Все время говорит: ну как это называется, ну скажи... Еще начала мне маску доя лица советовать, я ей говорю что она мне эту маску скинула и я ее уже купила. А она на полном серьёзе говорит, что не может быть она ее только купила. Я ей показала в телефоне ссылку, которую она мне прислала. Она вроде задумалась. И еще несколько такого рода приколов было.
Это что? Деменция? Ей зубы долго лечат, вставляют и много анестезии, может это как-то влияет? Еще агрессия у нее появилась. Я даже вроде и обидеться хотела, но понимаю, что что-то тут не так. Просто она одна, даже с кем-то из родных это не обсудить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня тоже есть такая подруга. По сто раз одно говорит. Но она прибухнуть последние 20 лет любит. Каждые выходные застолье. Я списываю на это.
|
||||
|
||||
|
Звоночки. У моей мамы начиналось даже полегче. После опи на сердце сильно усугубилось. Опи тяжелая была. А зубы не знаю. Я два года зубы делала. И анестезии было до фига. Может другие что-то во мне конечно замечают, а я в себе нет) Может недостаток общения на подругу повлиял? Или наследственность?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Конечно деменция. Начало по-любому. Самое ужасное это агрессия, а так-то можно было посоветовать к врачу сходить, хотя как уже говорили здесь неоднократно почти нет смысла.
А у меня вот подруга есть так наоборот - скажет фразу, потом резко перескакивает с темы на тему, тут же каких-то людей вспоминает " и вот эта Лена, Света" как будто я знаю всех ее знакомых ))) Иногда так сложно уловить нить разговора что иногда просто пропускаю мимо сознания если у меня в голове какая-то логическая цепочка не сошлась.))) Иногда уточняю, но часто же неудобно переспрашивать ))) Про себя подумала что вот как она говорит , так у нее и в жизни все крговоротом, ничего не выстроено до конца., зарплату например еще не получила , а уже все везде забронировала, отложила. )
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, выпивать она выпивает, но не очень много. Вот курит очень много и дома. Я , когда от нее приезжаю домой, у меня аж до лифака и трусов все прованивает. Сразу моюсь, волосы просто ужасно пахнут .
@Bl@ndinka, я просто предположила может анестезия как-то так действовать? Просто это достаточно быстро происходит. Я начала летом это замечать и вот мне кажется , что сильнее стало проявляться. Тут она мне выдала, что костюм мне дала и ей его обратно надо. Я ж прям дар речи потеряла. Говорю какой костюм? Ты что прикалываешься? А она мне опять и так с психом, что точно помнит , что мне было холодно и она мне его дала. Я ей говорю ты представь меня в своём костюме. Я вешу 53 кг, она 88-90. Она говорит: ты поищи у себя , точно давала тебе костюм. Вот что с этим делать? @Елена73, она вообще с агрессией даже в последнем разговоре на меня наезжала. Но вроде у нее закралссь мысль , что что-то не так. Не знаю как тут быть!!! А есть такие врачи ... ну типо участковые, чтобы их оповестить? Или это бред ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А самое ужасное деменция быстро прогрессирует, а она еще и одна живет.У нас на работе есть такая женщина. Меня просто бесит. Задает вопрос, недослушивает и бежит в другое место. Или вообще начинаешь с ней говорить о работе. Она начинает со смехом какую-то хрень рассказывать. Вообще не может сконцентрироваться. Так и выживает за счет других. |
|
|
||||
|
||||
|
Уже не начало, к сожалению.
Цитата:
Родственников нет у неё? Врачи ничего не будут делать, пока и если она не предоставляет угрозу себе и/или окружающим.
|
||||
|
||||
|
Ну наверно есть какие-то службы куда можно обратиться? Погуглю что делать в такой ситуации.
Я еще хочу всё-таки разыскать дочь брата. Ей должно быть лет 25 . Ну так-то ей же все достанется в случае чего . Других родственников нет. @Elkoro, у нее вот только дочь брата есть и все. Но не общаются они. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это СДВГ. У меня тоже есть такая проблема. Я не могу долго слушать, не люблю медлительных.
@Applegirl, моя тоже курит. Это сосуды. Спортом посоветуй ей заниматься, чтобы кровь разгонять.
| Опции темы | |
|
|