| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Хочу узнать ваше мнение ,девушки. Вы бы пошли делать коррекцию блефаро к тому же хирургу? После операции прошло более 6 мес, на одном глазу более-менее результат,но кожа века почти касается ресничного края. На втором глазу д****ая складка и кожа века прям ложится на ресничный край. Т.е. результат не виден. Я боюсь идти на коррекцию к тому же самому хирургу. Ходила на консультацию к двум другим и они меня прям уговаривали идти и делать коррекцию к тому кто делал изначально. Что думаете? Я вообще хотела вернуть деньги за некачественную операцию,у кого-нибудь был положительный опыт? Подскажите мне пожалуйста,как поступить? 🙏
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katya_2025, я бы не пошла к тому же хирургу. Если один раз он не справился, то почему повторку (а это более сложно), он сделает хорошо? Какие шансы?
|
||||
|
||||
|
Те фотографии уже не актуальны)) по истечении времени картина сильно изменилась, глаза "встали" как говорится
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы сейчас вверх смотрите и поэтому веко касается ресниц. Меня пока ваш шрам смущает, уж очень виден
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А шрам да...сейчас он хотя бы не такой багровый, почти перекрывается консилером Косметологические процедуры не изменили ситуацию. Не знаю что делать. А как считаете стоит вернуть деньги за такую операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я планирую отправить заказным письмом претензию(может у юриста закажу,может сама) и флешку с фотографиями и видео. А там посмотрим как они захотят уладить в досудебном порядке или в судебном, без разницы. Вот такой план. Просто хотела узнать,может есть положительные/отрицательные отзывы об этом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katya_2025, вы смотрите наверх, конечно ресницы будут касаться века. Или вы хотите совсем срезать все сверху? Насчёт переделки соглашусь с форумчанками выше, первый раз не справился хирург, переделать точно не сможет. Хотя конечно, смотря что вас не устраивает, если что ресницы достают кожу- то тут хирург сделал все правильно. А если правда накосячил- то лучше не ходить к нему.
@funny5, у вас так низко расположены грыжи как будто. Что Тегай говорит? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,через какое время вы смогли нормально работать в компьютере/телефоне?
У меня глаза печет и слезится уже на 10-й минуте работы.От операции уже 2 месяца прошло.
|
||||
|
||||
|
@Milli82, скажу честно это плохо. У вас смыкание полное? Бывает если длительное не смыкание - зрению наносится вред, проблемы с глазами.
Лично у меня было полное смыкание после блефаро, но с глазами происходили разные проблемы в течении 2 х лет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, глаз практически полностью закрылся.
Но вот проблема жжения и слез не уходит.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, была у офтальмолога. Есть не смыкание. Хотя хирург максимально улучшил ситуацию. Глаз круглил сильно. Есть не большие , но уже проблемы с роговицей. Вопросы: как ночью сделать так, чтобы глаза смыкались? Какие способы? Лечение назначили. 7 мес с оп, отеки еще есть под глазами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, спать в маске для сна и под нее подкладывать на веко несколько дисков ватных , чтобы придавить закрытое подвижное веко ... Как вариант .
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото не информативное. По нему сказать вообще ничего нельзя.