| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А можно узнать до опи,высоко или низко расположены слюнные железы? Ты как узнала?
|
||||
|
||||
|
Не носи только часто. Он дает разгрузку шеи, но и одновременно ослабляет мышцы от длительного ношения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стараюсь носить как док сказал, приучаю себя, хотя тяжело. Месяц хочу продержаться, надеюсь побочных бонусов кроме VIP шеи не получу) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото на данный момент: Брови в разлёт, но в разных направлениях) пока думаю что это ПОКА. Усядутся, уляжутся, устоятся) Девы, я вчера пыталась ответить всем, много дублей было, инет чудил, мне казалось, что я у него в игноре) поэтому извиняюсь за многократность, прошу понять и простить. Вроде на все вопросы ответила, если вдруг пропустила - не виноватая я) |
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, какая же ты красивая! А я сегодня наконец сняла швы и помыла голову - боже, какое это счастье! Но на этом радость пока всё)) Из-за отека врач даже не сразу понял, какой у меня день, пока синяки не увидел. Назначили дексаметазон по 9 таблеток в день....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, моего врача сегодня не было, швы снимали другие. Я, наивная, думала, что натяжение уйдет вместе с повязкой, а это шея так тянет)) Лицо уже всё чувствую, а шея пока как деревянная...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, отличный результат! На сайте хирурга нет цен. Подскажите, какая стоимость комплекса вышла?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Спасибо. А как-то рассказал, что именно пошло не так первый раз?
|
||||
|
||||
|
Девы, огромная благодарность за соучастие в моей радости! Такое понять возможно немногим, большое вам спасибо! @АнжелинаЯ, док у нас замечательный, но не всех запоминает)) я каждую встречу рассказываю кто я и что делали) Нужно понять и простить, он и в правда заработался)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сказали, что он приходит, когда вы в наркозе.... Вы его в день операции же видели? Он же делает разметку? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, красивая невероятно! Какая-то египетская царица, не меньше!
Дамы, хочу немного поворчать, но я опасаюсь, что тенденция с эффектными головными уборами у нас приживётся. Я уже двух свежих девушек заметила. Ничего не имею против таких фото, если они идут в дополнение к основным. Когда у вас на голове такие повязки, мы не видим уши, козелки, мочки, швы, виски, хвосты бровей. А это для нас очень важно. Поэтому давайте размещать традиционные объективные фото. Любые другие, а также из жизни, будем рады увидеть после них, потому что они хорошо дополнят послеоперационный образ)
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, док делает разметку перед операцией. Конечно, он всех помнит) Я стараюсь ко всем относиться терпимей. В этом случае мой навык не понадобился.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, нам всякие фото интересны и чем больше, тем интересней!)) Но главное - не забыть показать наши протокольные. По ним многие ориентируются в выборе врача.
Цитату забыла сделать) Не надо "только", красоты много не бывает! А тебя хоть сейчас можно на обложку глянца размещать)
| Опции темы | |
|
|