| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю тебя еще раз) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, очень красиво, я за тобой пристально слежу)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, спасибо Танюш ❤️как будто не про меня, чашка B)) @AG.Sneginka, обнимаю Снеж), да сейчас все пока в акции Демина, в трепетном ожидании))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, если честно , не хочу никого обидеть, но да, мне кажется грудь чашки B, это самый идеальный размер, и не большой и не сильно маленький, ты уже думала какой размер хочешь, если победишь( в чем сомнений у меня нет)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ой, я боюсь обнадеживаться, но так хочу, не могу. Уже думаю, что хочу платья, наряды новые. А без груди ничего и не выбрать) думаю, что вот, будет тогда первое лето без мучения. Ну все, у кого огроменная грудь поймут, да еще и обхват маленький.
Хочу, конечно, тоже B. Я мечтаю о корсете. С юбкой длинной. Вот и найти что-то будет легко с таким размером, и вроде и положить есть что, если декольте. Но я не знаю можно ли с 10 уменьшить до 2 Я про такое говорила) Если же доктор скажет, что так сильно уменьшить нельзя, то я хочу тогда уменьшить на сколько это возможно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, и у меня чашка Б, но у меня все гораздо скромнее. Хороший размер у тебя)
От обьема зависит тоже конечно. У меня 70б
|
||||
|
||||
|
@Vs05, корсеты это отдельная красота, я кстати ни разу в своей жизни не носила их, но тоже о них думала)
С 10 мне кажется до 4 можно наверно уменьшить, но это я так думаю) @AG.Sneginka, ну это же идеальная чашка, скажи?) У меня 75 под грудью |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я считаю, что B правда самый идеальный размер) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а изначально какой был?
Я тут вчера маме дала потрогать грудь, именно подержать ее. Она вообще офигела, какая это тяжесть. Я говорю, а теперь возьми сразу 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, можешь в теме у меня посмотреть, ну был 70д или е. Хотя так-то и не скажешь. Висели пустые после похудения. Когда была 70 кг, полная 4-ка была
@Vs05, осень тебя понимаю, правда большая у тебя и тяжело тебе, но нафоткай побольше напоследок))) очень шикарный вид!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, посмотрела. Так круто смотреть до/после. До прям обвисла, как тряпочки, пустые. А после подтянутая, аккуратная. Но по фото мне показалось, что визуально меньше, чем у @Мария1288,
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да меньше, но чашка все равно б. А мала.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да главное, что не тяжело и все аккуратно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ко мне попали секретные материалы и я с вами поделюсь!) Немного фото перед операцией. У Маши берут интервью, доктор говорит о том, что он будет делать редукционную мастопексию, чтобы сделать жизнь нашей Маше легче и лучше. Спросил, какой размер хочет наша победительница, Маша сказала 2-2.5 и она даже припасла пример похожей работы Евгения Игоревича или как мы говорим хотелку))
|
|
||||
|
||||
|
Немного фото из операционной. У меня видео и сделать удачные скрины не получилось. Но ЕИ показывает, как будет формироваться новая грудь. Убрали с одной груди 570г, со 2й 750г. Грудь была большая, тяжёлая, асимметричная, ткани фиброзистые.