| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, а ты какое-то дитя в синяках)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, но ты очень красочная! Столько оттенков жёлто-фиолетового на одном лице))
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ничего, посветлеешь, сдуешься и не такое видели)
|
|
||||
|
||||
|
Девы, у меня желание лютой революции…может есть у кого контакты грамотного стилиста?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, какое юное личико! Ты и до опи была и молода и красива! Сколько тебе лет? Если ты уже писала об этом и я просмотрела, ссори)
@АнжелинаЯ, ну совсем детское личико в этих стрипах, чисто ребёнок). Всё очень прилично у тебя для такого срока! Ждём окончательной красоты) Ой...kolbi уже написала выше про детское лицо). Значит, не одна я это вижу, нас уже двое как минимум)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Большое спасибо за комплимент, но до операции я была не такая)) мне 54 года) если ты про фото, то там мне 35 лет)), но меня и в 50 мое лицо еще устраивало, а потом оно похудело))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, deep plane с платизмопластикой, эндоскопический лифтинг 1/3 лица, верхняя и нижняя блефаропластика. Биша говорил частично удаляет, но я не спросила после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ТиграЯ, ну что сказать... ну красота ... конечно исходник тоже огонь был. Давид конечно ювелир... он очень талантлив с особым вкусом к женским лицам. После моего любимого РА,он тоже занял место в моем сердце�� @Ivolga-spb, Светочка дорогая ты где? Где фото твоего прекрасного лица. Ты очень украсилась и омолодилась и дальше будет только лучше. Даже не смей себя гуманоидом называть. Ты сделай коллаж до и после. Знаешь,как заводит? Меня вот на всеобщее обозрение всю кривую и косую и с отеками и мешками в телеграме у дока размещали,коменты успевала читать,аж волосы шевелились,а потом думаю. Ну и фиг с ними приеду через месяц уже красавишной,обзавидуетесь все!!!
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, спасибо огромное за поддержку! Пью дексаметазон, очень надеюсь, что и отеки, и боль скоро уйдут. А ты большая молодец, уже настоящая красотка!
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, слежу за твоей реабой! Ты боец-молодец! Как-то все быстро у тебя прошло, уже и домой примчалась, вся в трудах и заботах!) Не обращай внимание на негатив! Думаю, что к лету мы дождёмся своей красоты! Я тоже пока кривовата. Почти 6 недель после опи рот справа пока кривит, в улыбке видно права уголки губ опущены. Вчера впервые после опи парилась и растиралась снегом. Такое счастье!!! Сегодня босиком по глубокому снегу носилась за белкой, которая строит гнездо в нашем бельчатнике и выдрала волосы у моей бабы-яги в избушке( Сейчас везде разложила ей вату. Вот думаю, то ли и бабке-ёжке уже надо спреем волосы обрабатывать, чтобы восстановить выдранные? ) У меня все же волосы заметно меньше выпадают, чем обычно, после опи не сыпались, я профилактически начала с ними работу. Пока довольна, посмотрим, как дальше будет. Спасибо тебе, моя дорогая, за все хорошие слова, что находишь время на других, хотя сама ещё в непростой реабе и домашних хлопотах после отсутствия!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники,
У меня тот же комплекс у Давида 4 марта будет, правда лоб не бонусом- цена 1.1, скидка за публикацию-10%, т.е будет 1 🍋 ![]() @ТиграЯ, результат- огонь! Я не знаю сколько тебе лет, но сейчас не более 28. Я надеюсь, что Давид и из моего исходника красиво сделает..
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой я перепутала, ты не мне писала про возраст)) совсем мозг видимо отек)) но сегодня меня наконец-то
узнал телефон, а то так надоело код вводить)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ты тоже выглядела очень хорошо, а сейчас с отеками вообще как ребёнок). Телефон твой не даст соврать)
| Опции темы | |
|
|