| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тут новичок и даже еще особо не разобралась как конкретно кому-то отвечать, но постараюсь) Это сообщение хочу адресовать Татьяне. Вы такая красотка!!! Восхищена) Тоже готовлю фото для участия в акции. По возрасту гораздо младше , но уже понимаю насколько хуже выгляжу (( в 50 так выглядеть - супер!!! Удачи вам! |
|
|
||||
|
||||
|
@malisvet, чтобы обратиться к кому-то, надо просто нажать на его ник. Он отобразится в поле для сообщения)
|
|
||||
|
||||
|
@malisvet,
Спасибо огромное! Мне очень приятно, если честно всегда себя считала не очень привлекательной, а после 46-ти лет стала похожа престарелую русалку) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тию, да нет, какая престарелая русалка. Они по другому выглядят
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
Ну или как говорит моя мама: Баба-Яга на пенсии )))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тию, Я говорю баба яга после получки
ржу, к тебе это не имеет отношения)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тию, я тоже))
|
||||
|
||||
|
А вообще с удовольствием читаю форум: никакого негатива, девочки поддерживают, даже незнакомых, интересно и с юмором делятся своими историями.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy,
@AG.Sneginka, всем привет! мне про уши тоже есть что сказать..)))) в начале 2000, когда у меня и интернета не было, было только огромное желание изменить форму ушей… взяла несколько журналов Семь дней, там нашла несколько объявлений по пластике в Москве, созвонилась, выбрала видимо по цене более приемлемое, поехала сейчас и не вспомню конкретно куда.. я молодая девчонка, было очень страшно, но желание и наличие самостоятельно заработанных денег придало сил!! всё получилось!))) в эту акцию по семейным обстоятельствам подаваться не буду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тию, мне это очень приятно читать! Потому что иногда нас обвиняют в дедовщине и я не могу с этим согласиться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот да, мы с тобой одного возраста и вспоминать удобно , что первые 25 лет жизни добывать специализированную информацию о чем либо было затруднительно))) ну и делать выбор при скудной информации тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаСП, мне в 2000 вообще это казалось чем-то из другой реальности. Тогда я бы побоялась. Я даже когда 2014 абдомино делала, в моем окружении это было смело. Меня и к психологу отправляли и в спортзал и крутили пальцем у виска.
|
||||
|
||||
|
Тем более по срокам успеваю и на ос отр
Цитата:
Я же не навсегда))) По срокам попадаю и в полуфинале очно показаться и анализы сделать после поездки перед оп
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Нет, Марина это не так. Не подумай, что я хочу подлизываться, но ты очень справедливая, как говорится буду бить сильно, но аккуратно))) И все остальные участники приятные люди |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу новичков, старичков и прочей дедовщине.
@Nesha78, с 2024г регистрация. У неё 7004 сообщений в профильных темах. Я с 2009 г. зарегистрирована и у меня 1775 сообщений. Есть и ,так сказать, старички с 2007 г. у которых меньше 50 сообщений. Учитываем, что у Насти свои темы, которые она активно ведёт. А кое-то из новичков получая подарок по акции исчезает с форума, даже не прощаясь с "любопытными варварами") Вот такой perdumonocle
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, засмущала совсем, не ставятся уменя смайлики с телефона, а то бы показала.
Но пердимонокль имеет место быть. Для окружающих небольшое пояснение, сообщений много не потому что мне занятся нечем, просто нравится, а время можно найти всегда. @kolbi, вот только начала писать, что все ещё очень жду, а тут твое сообщение)))) За что? За то что хотела красивый животик?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно) Фотик достала, голову помыла, стену выбрала. Яж не могу неподготовленной. Снежинка вон даже корни покрасила))
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|