| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я так всем благодарна за поддержку ❤ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо за голос
|
||||
|
||||
|
1,2,5
девочки удачи, держу кулачки за вас!!!) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Сочувствую всем, голосую за 1, 2, 5.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, спасибо! ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, @TanyaAugust, с такими фигурами и изгибами, да ещё и грудь подкорректировать вообще огонь будет!
@Tata sergevna, тоже за тебя. Хоть твои тити мне нравится))), но если мысли об исправлении не отпускают, значит нужно делать. К хорошему животику пусть добавится подтянутая грудь. Девочки за вас! Другие девочки участники, только не обижайтесь. Ничего личного. Просто так отклинулось моё сердечко! |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Все за всех голосуют.
Мне обидно, что меня никто не поддерживает. Я под номером 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, ну что ж тут поделать-то... все не смогут выиграть. Я с ринопластикой даже и в финал не попала. Сочувствую вам.
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, не обижайся ни в коем случае! Я если честно больше всего болею за девочку 20 лет @Vs05, ну за кого же еще, как не за нее? У нее вся жизнь впереди. Вообще без обид))
|
||||
|
||||
|
А дальше девочки, что? Нас пригласят на консультацию? Или дождемся итогов голосования?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ❤️
Да, это правда. Вся жизнь впереди! Спасибо большое! |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, вот тоже интересно, когда и как консультации будут проходить
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, кстати, за тебя вполне голосуют
|
||||
|
||||
|
Голосование может ни чего не значить. Все зависит от доктора, все будет хорошо ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже была в таком голосовании не в фаворитах, выбирал доктор. Главное руки не опускай