| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется просто отличный исходник, красивые ножки будут
|
|
|
||||
|
||||
|
Классно, что все позади! Девочки какой наркоз лучше. Эпидуралка или общий?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но это не общий наркоз.. это седация. Общий наркоз-это когда глубокий.. интубированный |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Понятно. Спасибо. за проф ответ. Девочки после наркоза как себя чувствовали? Ад не падало?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тут есть возможность первые сутки обезболить через спинальную , поэтому потихоньку отпускает. Я переживала,одну ногу долго не чувствовала и у меня жутко болела голова и небольшая тошнота была дней 5 точно, давление было в районе 90/60 , то 100/70 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот голова у меня не болела. Но немного тошнило.. пакетик дежурный всегда рядом лежал |
|
|
||||
|
||||
|
У меня наверное у единственной был жуткий отходняк. Я как овощ лежала 7-8 дней. Не могла голову поднять. Сильная боль головная была при вертикализации и резкая тошнота. Когда лежачее положение, то нормально. Я из-за этого в больнице пролежала дольше всех, оп была 6 числа, выписка 17. капельницы парацетамола, физ расствора и уколы кофеина делали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день ) уххх, что то я смотрю после анестезии всем не очень хорошо было (А я ни разу не делала спинальную, только один раз мне укол в руку сделали и я уснула ( мини операция была ) .
Проснулась , и было жутко холодно , колотило прям ) Прошла на прошлой неделе диспансеризацию, всё пока отлично , немного гемоглобин понижен , при норм 120 , у меня 118 ( но врач сказал у нас на Севере норма 114 ) ЭКГ в норме тоже |
|
|
||||
|
||||
|
Да, сейчас всё хорошо. Но страх есть, что вернётся головная боль, поэтому пью кофе утром и вечером.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прикладываю фото сзади, то что коленки сходятся - это жировые ловушки сходятся. Ещё основные крутки 5 дней делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Красота! Скажите сколько после оп? Как себя чувствуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
ОП была 6 февраля. Чувствую себя по разному)) то день хорошо, то неочень. Вчера разболелась правая нога сильно, при сгибании, сегодня не болит. А при ходьбе вообще не больно. Больно было садиться и вставать только. Пришлось выпить обезбол. Так стараюсь не пить.
Я уже начала работать, купила себе столик под ноутбук. Так хочется на улицу, но там снег и скользко. Я сама полностью уже моюсь, порожек на лоджию осилила. Завтрак себе сама готовлю, даже полы один раз помыла. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну Вы вообще молодчина, тфу тфу. Пусть быстро все пройдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после того, как начали крутить медиал , как ноги себя чувствовали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, стоя над раковиной полотенечком тело, а волосы в раковине. Прям очень спасает гигиенический душ, не надо хоть там корячится)
В ванну точно не залезу ближайшее время. У меня она очень высокая на подставке. Девочки тут писали, что ныть ноги начинали после круток медиала. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну многие после медиала ложились обратно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем приветик. Мне сделали повторное КТ и опять не правильно ФА был очень возмущен врачами ,пришлось делать исследование из того ,что было. Сейчас докручиваю ноги. И капец у меня правая нога плохо разгибается и болит колено. И прям я не сказала бы ,что лучше ходить стала(.. Меня прям это очень расстраивает..
|