| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мой голос за самую молодую, удачи!
Девочки всем желаю победы!
|
||||
|
||||
|
@мяучка, спасибо большое! Девочки, как я всем благодарна!
Я так сильно переживала за возраст, так рада, что доктор не посмотрел на него |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,как обладательница большой груди я всех прекрасно понимаю и желаю всем удачи .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , у меня с 19 до 22 не было интернета , зашла и увидела голосовалку , так страшно было смотреть . Все поздравляю красотки )))
@ Vs05 , @Tyasik, @TanyaAugust за вас свой голос , желаю победы каждой ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень очень сложно выбрать, все достойны, всем необходимо 🤗
@Vs05, @Tyasik, @Electra—stalina, Проголосовала за вас 🤩, всем удачи! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В акциях на редукцию всегда хочется проголосовать за всех, т.к. всем очень надо. Свои голоса отдала, но удачи желаю каждой девочке!
Цитата:
Много раз писала, я победила в акции, хотя по голосованию была не в первой тройке даже. Удачи!
|
||||
|
||||
|
Отдала тольео один голос, остальными не стала пользоваться @Vs05
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, @Tyasik, @Dizelvin, за вас девочки. Но больше всех за 1 номер)) у неё вся жизнь впереди, а после родов совсем намучается. Такая тяжесть.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасииииибо! ❤️
@VITAMINKA_1, спасибо, спасибо, спасибо! ❤️ @IrinaP, спасибо большое! ❤️ @Mirosia, спасибо! ❤️ А это риск некрозов, говорят… Пусть все будет на усмотрение доктора, он лучше знает |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вроде бы сейчас вообще такое стараются не применять. Но я не уверена вообще, не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои голоса:
@Vs05, малышка на миллион! @Tata sergevna, осталось доделать грудь до полного совершенства! @TanyaAugust, читала историю как триллер. Пусть для тебя скорей наступит хеппи-энд.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, поддержите меня, пожалуйста.
Мои грудь обвисшая рукоплещет вам ![]() Она еще может хлопать тем, кто меня поддерживает. Посылаю лучики добра |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, я тебя помню) я тут человек заинтересованный. У меня у дочки операция 4 марта. 22 года. Практически все хирурги, у кого консультировались, не гарантируют возможности грудного кормления. Но про свободный перенос ни от кого не слышала. Рискованно это вроде бы.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, у тебя очень красивый результат. Но совсем молодым девочкам все же это рискованно, ну как мне кажется. Но решать доктору. Мне кажется, это мало кто применяет.