| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мой хирург часто применяет.
Руку уже набил. После меня перестал делать насечки скальпелем внутри ареолы, стал пришивать салфетки для приживления ареол на новом месте.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, я буду рада даже 5 размеру, лишь бы не 10. Но чем меньше, тем лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, знакомая из Донецка тоже была не рожавшая . Сделал из 7 размера совсем мини. Даже меньше 1 размера.
Она счастлива.
|
||||
|
||||
|
Я вот, в идеале, конечно, хотела бы 2
@AG.Sneginka, А у нее уже есть тема? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, вообще неизвестно как у девушки сложится грудное вскармливание. И про соски "невыраженные" тоже рассуждать бессмысленно. Соски вырастут во время беременности. А вот,что грудь огромная - это может быть проблемой. У моей сестры громадная грудь и она не кормила,потому что жиром там все заросли. И вообще какой смысл это обсуждать. Её тяжеленная грудь к 30 годам ей такого понаделает ещё. А дети?может их и не будет. Сейчас мало рожают.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да. Идеальная редукция 2 место у Савельева
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, это акционная тема хирурга Дёмина, голосование. Про своего хирурга здесь рассказывать неуместно.
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, для моей дочки грудное вскармливание - тоже не приоритет. Но я лично свободного переноса боюсь.
@kolbi, согласна! Мне кажется СА такое не практикует.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тоже боюсь переноса. И грудью кормить не собираюсь, не вижу ничего плохого в смеси. А можно пожалуйста ссылку? Или тут нельзя?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Голосование, конечно, штука коварная: говорят, выбрать можно только трёх…. А у меня их ЧЕТЫРЕ! Как быть? Сердце-то не обманешь! Девочки, за вас:
@Vs05, @Tyasik @TanyaAugust @Tata sergevna, ты у меня проходишь по категории "совесть" и "честность". Голос отдать не могу (правила, чтоб их), но поддержать — обязательно! Ты в полуфинале, ты молодец))
|
||||
|
||||
|
Я тебе выше писала слова поддержки, ты никак не отреагировала. Зачем вообще просить? Люди выбирают, за кого голосовать, сообразно своему велению души, поэтому к чему это выпрашивание? Еще раз: голосование не решает ничего. Не стоит на нем зацикливаться.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, абсолютно всем желаю исполнения своей мечты! Любым способом, по акции или за свои. Всем нужно, все достойны! Но пока чьи истории больше откликаются
@Vs05 @TanyaAugust @Dizelvin.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ответила вам благодарностью. Спасибо 💋 Видимо ответ не добавился ранее |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажите как было в прошлых акциях. Консультации обычно до объявления победителей? Или как это происходит?
И всех ли зовут финалисток |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: