| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
есть похожие из Брусники коллекция прошлого года. правда поменьше объемом зато в полоску и внизу типа рванье. Ношу правда не часто.Потому что у меня все брюки в конце дня отправляются в стирку. Боженька за что то наказал походкой при которой все штаны в любой обуви сзади уляпаны даже просто после сырого асфальта. А уж сейчас в Питере просто корка соли налипает.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, на тебе они как-то по другому смотрятся. На мне комично. Я 160.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да, я вот тут подумала, что за мою жизнь все виды и формы брюк были в моде и не по одному разу 😅 и прямые, и узкие, и широкие, бананы, пирамиды, клеш от бедра, клеш от колена и ещё куча всего🙈 мне вот реально уже просто не интересно, всё уже было, ничего нового 🤗
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не, бананы не были такими закругленными к низу, совсем другая модель
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, всё циклично в этом мире!) Клеш от колена, на моей памяти, раз пять уже возвращался)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у тебя джинсы какой марки? Стало интересно хоть померить.
|
||||
|
||||
|
Если 170 невысокая, то моих 165 тогда вообще карлик
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, неее, карлик это я, со своими 154 см)))
|
||||
|
||||
|
@Океан, мир мир. В лайме в приложении видела джинсы такой формы. Хочу примерить. Светлые мне надо.
Миу миу ![]() Т9 больше знае что написать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ахха ха, сразу видно что не Лайм. А я надеялась на чудо. Если будешь примерять Лайм покажись пожайлуста.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LarisaP, ой, да какой там бренд. Мне с моим ростом о брендах только мечтать) На ВБ нашла, для низкого роста) Они реально офигенные.
Джинсы багги широкие MERCHED [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Зорина, маленькие размеры уже раскуплены)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, вооот! Как сама о себе думаешь, так и окружающие тебя воспринимают.
У меня у дочки была проблема одно время. У нее рост 176-177 , а может и чуть выше даже. Дак ведь что мы только не делали , когда она в первый раз с каким-нибудь парнем с СЗ встречаться должна была. Был даже прикол : у парня была фотка в полный рост у мотоцикла и мы пошли , нашли мотоцикл и смотрели покуда ему седушка и руль (или как он называется у мотоцикла не знаю). По нашим меркам, он был низкого роста и она просто не встречаясь отказалась от встречи. А потом я ей сказала, что пусть парни переживают , а не она. Убеждала долго. Муж у нее высокий. Дети наверно ващеее будут высоченными. Никогда я раньше не думала, что у девочек может быть прям проблема такая. |
|
|
||||
|
||||
|
Я рада, что я не высокая. Маленькая собачка и в старости щенок)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, согласна с тобой
нам и с каблуками хорошо и без, а вот моя дочь в каблуках такая дылда, прям громоздко уже смотрится. Нет этой утонченности/хрупкости как у нас.
|