| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха))) опасная соседка, однако)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, баааа, шамаханская царица, не меньше)) где-то в вагоне РЖД едет наша ОльКа)) ждем-ждем!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ЕленаП, Леночка, спасибо операция у меня 24-го только, так что ты ничего не пропустила)Цитата:
@Elkoro, я в плацкарте еду)) мне кажется это моя последняя поездка в плацкарте (хоть бы), я как-то, видимо, за 18 лет подзабыла что такое плацкарт) вот вспомнила теперь))) @Olga_Moon, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан тоже со своей кружкой ездила, если я ничего не напутала
Мы видим, видим, не надо нас пугать ещё больше)))
|
||||
|
||||
|
А с плацкартом что не так? В хорошем поезде хороший плацкарт. Я уже не раз с дегенератами в купе попадала. Пили, ржали, храпели. И что я им сделаю?
@Elkoro, да, я свою кружку брал, моя обычная.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да все не так, очень тесно, очень холодно, несколько раз просила прибавить температуру, бесконечно ходят люди, а главное, запахи, я всегда была нюхач, а после ковида стала ещё больше. Чувствую каждый запах, каждый, это правда сложно, запах парфюма, немытого тела, лука, вареных яиц и все это смешивается, стараюсь зацепится за приятный парфюм соседки, но все остальные запахи слышу тоже.
А эти торчащие ноги… Нюхачам живется сложно, это не просто «я чувствую запах и мне он не нравится», это реально капец. У меня муж если на заправку заехал, я знаю это по запаху, съел несанкционированный бургер 40 минут назад я знаю по запаху, а теперь представь как сильно я чувствую запах немытых ног или пота. Нет, вопрос денег тоже, конечно важен, но я пожалела о том, что сэкономила 4000 рублей.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Легкой дороги (хотя ты наверное уже на подъезде к Москве) ну и встречаем тебя солнышком)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, уже можно выдыхать. Чуть чуть потерпеть осталось. Обратный билет просто не бери в плацкарт. Может с самолётом повезёт и не будет отмен. Уж лучше немного переплатить, но зато доедешь спокойно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не знаю, в купе тоже тесно и запахи. И может ехать кто угодно. Я наоборот плацкарт больше люблю. Мне такой треш в купе попадался, не дай бог.
Я вообще много езжу поездами. И все обычно хорошо. Очень редкие исключения бывают. Мне и в купе за 10т хорошо и в плацкарте за 3т. Я переплачиваю только за скорость движения поезда. Ехать в Сочи 15ч и 25ч для меня имеет значение, а купе или плацкарт пофигу.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, Дашуль, да через 1,5 часа приезжаем.
@Океан, мы все разные, мне в купе всегда неплохие соседи попадались, но все же в купе шанс встретить сборную по какому-то спорту или танцевальный коллектив подростков сильно снижается)) А если взрослые дяди бухают в купе, меня не напрягает) @Elkoro, Джими, Джими, ача, ача))) @Nesha78, обратный у меня купе) да ничего, пережила как-то, просто сделала выводы на будущее)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я как раз в купе ехала со борной мужской в Минводы. В СВ снижается.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мужской, а не подростков) св очень дорого
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, оооо, мы однажды попали в купе с мужчиной и его мамой, страдающей тяжёлой стадией Альцгеймера. Это был просто ад на двое суток.
А недавно в самолёте мне соседка попалась, от которой так несло пОтом, что глаза выедало. Я весь полёт с тошнотой боролась и к мужику с другой стороны прижималась!))))
|
||||
|
||||
|
Нас уже трое!
@Kate12, главное ты уже добралась, Слава Богу!!! Представляю как ты вымоталась! Вот и вспомнишь тут старую поговорку: "Красота требует жертв!". Осталось совсем немного, солнышко!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оой, я люблю воспоминания из детства о поездках на поезде, но во взрослом возрасте, для меня это жуть, последняя поездка у нас была не очень, нам попалась молодая пара с ребенком, казалось бы маленький ребенок, рано лягут спать, но нет,они болтали часов до 2х, отец потом еще в одного до 3х ночи пил егерьмейстер, и портил воздух, я лежала терпела, не хотелось конфликтов, в итоге не очень выспалась )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наталь, да ничего, сейчас заселюсь, отдохну. Хорошо, что есть время на отдых. Ты билеты взяла?
Да, спасибо большое! Цитата:
@LUCA, как много людей меня понимает! Обнимемся, сестры!
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|